Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная

Учимся рассказывать о Профсоюзе

Очередное обучение профсоюзного актива по информационной работе, организованное Татарстанской республиканской организацией Всероссийского Электропрофсоюза, состоялось в Казани.  
В обучении приняло участие 25 человек – это председатели первичных профсоюзных и молодежных организаций, ответственные за информационную работу, профсоюзный актив из различных предприятий и организаций отрасли Республики Татарстан.
Открытие обучения состоялось с приветственных слов заместителя председателя Электропрофсоюза РТ ВЭП Кузяева Дамира Рузальевича.
Учитывая требования диктующие современные реалии времени, в программу обучения вошли одни из широко используемых направлений, с помощью которых легко можно повысить и сформировать в общественном сознании положительный имидж Профсоюза. Владение основами фотографирования, видеомонтажа, написания текстов упрощает дальнейшую работу по совершенствованию мастерства в этих областях. А как известно, мастерство шлифуется постепенно, постоянно работая, прикладывая усилия. И, несомненно, результаты приятно удивят всех.  
Цель данного обучения, чтобы все, кто занимается информационной работой в профсоюзных организациях, имели некоторое представление о тех формах работы, которые могут значительно повысить качество работы, расширить круг информационного поля, обеспечивая рядовым членам Профсоюза постоянный и беспрепятственный доступ к информации о текущей профсоюзной работе.
В современных условиях для решения основных для Профсоюза задач нужны не пропаганда и агитация, а более тонкие формы подачи информации. Именно рассказ о ежедневной работе Профсоюза по защите прав и интересов трудящихся, а лучше если это будет происходить в различных форматах: с описанием конкретных случаев, в том числе и показом тематических видеороликов, из жизни профсоюзных и молодежных организаций. Это даёт возможность задействовать так называемый «механизм соучастия» и вызвать у людей максимальный отклик, заинтересовать их в получении дополнительной информации.
Роза Мингалиева,
специалист по информационной работе Электропрофсоюза РТ ВЭП



Регион:  Татарстанская Республиканская организация Всероссийского Электропрофсоюза