Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная

Подписан новый коллективный договор в АО «Татэнерго» – Набережночелнинские тепловые сети

Подписан новый коллективный договор в АО «Татэнерго» – Набережночелнинские тепловые сети

Подписан новый коллективный договор в АО «Татэнерго» – Набережночелнинские тепловые сети

В трудовом коллективе филиала АО «Татэнерго» – Набережночелнинские тепловые сети прошла отчетная конференция по выполнению разделов Коллективного договора за 2018 год.  В работе конференции приняли участие заместитель генерального директора - директор по реализации тепловой и электрической энергии АО «Татэнерго» Олег Зверев и председатель Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза Халим Ахунзянов.
С итогами работы филиала в части исполнения Коллективного договора за 2018 год присутствующих ознакомил заместитель директора по общим вопросам Ильдус Заляев. Отчет коснулся всех основных разделов документа, в частности, выполнения обязательств сторон в области производственно-хозяйственной деятельности, трудовых отношений,  оплаты труда, организации рабочего времени и отдыха, в области социальных льгот и гарантий, жилищно-бытового обеспечения работников филиала и другие.  
Председатель первичной профсоюзной организации Зиннат Абдулхакимов  отчитался перед делегатами об исполнении обязательств по Коллективному договору за 2018 год со стороны профсоюзного комитета. В своем отчете коснулся разделов по защите социальных и трудовых прав, гарантий трудового коллектива, работа с пенсионерами и с молодежью.  
Далее итоги деятельности филиала за 2018 год подвел директор Айрат Зайнуллин. «Наша основная задача – обеспечить бесперебойное теплоснабжение всех потребителей. И с этой задачей мы успешно справились!» – сказал он.
Айрат Зайнуллин так же остановился на задачах на текущий год – это замена транзитных сетей в подвалах жилых домов. Он поблагодарил трудовой коллектив предприятия за плодотворную работу и пожелал успехов в текущем году.
В ходе общего собрания был единогласно принят акт проверки, который констатировал выполнение 153 пунктов Коллективного договора по итогам 2018 года.
Единогласно был принят новый Коллективный договор на 2019-2021 годы.
Об итогах деятельности АО «Татэнерго» делегатам рассказал заместитель генерального директора - директор по реализации тепловой и электрической энергии  Олег Зверев. Он отметил, что 2018 год для компании, в целом, был положительный, были с успехом реализованы масштабные проекты.
Председатель республиканского комитета Электропрофсоюза РТ ВЭП Халим Юлдашевич в ответном слове отметил  плодотворное сотрудничество между Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза и АО «Татэнерго».  Он подчеркнул, что все разделы и пункты Отраслевого тарифного соглашения в НЧТС выполняются. Халим Юлдашевич озвучил данные о средней заработной плате, уровне минимального потребительского бюджета, проинформировал делегатов конференции об организации отдыха работников предприятий и членов их семей, рассказал о мероприятиях, проводимых первичными профсоюзными организациями и Электропрофсоюзом РТ ВЭП.
Халим Юлдашевич также коснулся вопросов охраны труда, оказания материальной помощи членам профсоюза из Фонда «Социальной защиты» Электропрофсоюза РТ ВЭП.  В завершении он отметил высокий уровень проведения конференций по выполнению коллективного договора  в Набережночелнинских тепловых сетях.  

Татьяна Мухаметова, ответственный по информационной работе
ППО Набережночелнинских тепловых сетей Республики Татарстан

Фотографии к новости: