Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Новости территориальных организаций

В Тюменьэнерго подписан колдоговор

В Тюменьэнерго подписан колдоговор

В Тюменьэнерго подписан колдоговор

18 февраля был подписан Коллективный договор АО «Тюменьэнерго». От Работодателя документ подписал Генеральный директор Александр Мелихов, от Работников — председатель Тюменской межрегиональной организации ОО «Всероссийский Электропрофсоюз» Сергей Подосинников.
Работа была проделана большая. Ситуация в электроэнергетике, в Тюменьэнерго непростая. Но даже и в этих сложных условиях стороны сумели договориться, найти общие точки соприкосновения по сохранению тех льгот и гарантий, которые были прописаны в колдоговоре ранее. Социальные партнеры пришли к единому мнению о невозможности уменьшения льгот и гарантий и подтвердили намерение в дальнейшем учитывать предложения от коллектива. Это позволит проводить меры по улучшению социально-экономического положения работников ТЭ.
Положения пункты ОТС полностью перешли в КД.
Стороны выразили надежду, что коллективный договор позволит улучшить качество труда, его производительность, мотивацию работников в сохранении имиджа АО ТЭ.
-Мы считаем проект колдоговора оптимальным и верим, что со временем сможем внести улучшения в этот документ, — сказал Александр Константинович.
Сергей Витальевич акцентировал внимание на соблюдении (как Работодателем, так и профсоюзными организациями, работниками), обязанностей, записанных в колдоговоре. Речь идет об эффективности работы, о технике безопасности и охране труда, о производственной дисциплине, о вопросах сохранения имущества Работодателя.
Только вместе, выполняя свои обязанности, можно реализовать потенциал ОА ТЭ и перевести его к более устойчивому, стабильному финансовому положению. Отметим понимание ситуации со стороны Работодателя, который ориентирован на отсутствие социальных потрясений, на выстраивание партнерских отношений с представителями работников и дальнейшее совершенствование социального партнерства.

Пресс-служба ТюмнМО