Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Новости территориальных организаций

«Брейн-ринг» среди Дагестанских энергетиков

«Брейн-ринг» среди Дагестанских энергетиков

«Брейн-ринг» среди Дагестанских энергетиков

Пятый год подряд по инициативе Дагестанской республиканской организации ВЭП в Махачкале, в зале Дома шахмат,  провели  популярную  интеллектуальную игру «Брейн-ринг» среди  первичных профсоюзных организаций Дагестанских энергетиков.
В турнире приняли участие 6 молодежных команд. Игра проводилась с целью укрепления взаимоотношений между филиалами и их дальнейшего продуктивного сотрудничества в производственной деятельности, а также организации досуга для работающей молодежи филиалов и популяризации интеллектуальных игр.
Председатель Даг. РО ВЭП Шейх Абашилов поприветствовал участников игры и отметил, что интеллектуальная игра, направленная на повышение уровня знаний и ответственности молодежи, станет хорошей площадкой для укрепления корпоративного духа среди предприятий энергетической отрасли.
Вопросы были самыми разными.   Профсоюзная  деятельность, охрана труда,  электроэнергетика. Были и вопросы на эрудицию, интеллектуального развития.
В острой и напряженной борьбе среди 6 команд, на пути к финалу, одолев достойных соперников, команда ППО АО «Дагестанская сетевая компания» встретилась в финале с очень сильным соперником, прошлогодним победителем-командой ППО Дагестанский филиал ПАО «РусГидро».  В упорной борьбе одержала победу команда ППО АО «ДСК».
   Игроки  показали хорошую подготовку, отвечая на непростые задания, за что неоднократно награждались аплодисментами со стороны зрителей и заработанными баллами.
Участники команд, занявших призовые места, награждены премиями и ценными подарками от Даг.РО ВЭП. Подобные отраслевые республиканские турниры уже стали  ежегодными  и будут продолжены - отметил Председатель  Даг РО ВЭП  Шейх  Абашилов.