Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Новости территориальных организаций

Энергетики на старте

Энергетики на старте

Энергетики на старте

В течение двух дней более 500 спортсменов-энергетиков боролись за звание сильнейших на XI Летней Спартакиаде ПАО «Россетей» (Центра и Центра и Приволжья). Соревнования проходили в городе Долгопрудный Московской области.
Всего было разыграно 6 комплектов наград: в волейболе, мини-футболе, шахматам, настольном теннисе, легкой атлетике, плавании, а также общекомандном зачете.
Команда Удмуртэнерго показала отличный результат.  В общекомандном зачете по легкой атлетике (бег на 100 метров, бег на 1000 метров у женщин и 3000 метров у мужчин, эстафета 4х200) удмуртские спортсмены завоевали 4 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовую медали, заняв, в итоге 1 место в этой дисциплине и обогнав ближайших конкурентов с огромным преимуществом в 20 очков.
Наши герои в легкой атлетике:
Дистанция 100 метров, золотые медали завоевали Ильина Надежда, Артемьев Максим, Зубарев Антон;
Дистанция 3 км, серебряные медалисты: Худяков Дмитрий, Данилов Александр;
Дистанция 1 км, 3 место - Павлова Елена
Эстафета 4х200 метров, 1 место команда «Удмуртэнерго»: Павлова Елена, Зубарев Антон,
Ильина Надежда, Артемьев Максим.
Состязания по настольному теннису в парном разряде закончились уверенной победой представителей Удмуртии в составе Смирнова Александра и Худяковой Светланы. В одиночном первенстве среди мужчин Смирнов Александр (Удмуртэнерго) опять же первый. Победителями соревнований по шахматам также стали представители команды Удмуртэнерго- Арзамасцев Артур и Банникова Анастасия. Самым зрелищным и напряженным ожидаемо стала финальная игра по волейболу. Команда Удмуртэнерго одержала победу над коллегами из Смоленскэнерго. Кроме командного кубка по волейболу, личную награду в Удмуртию привез Алексей Шмаков. Он признан лучшим волейболистом спартакиады.
В итоге в медальном зачете команда Удмуртэнерго ЛУЧШАЯ - 9 золотых, 3 серебряных и 1 бронзовая медаль.
В общекомандном первенстве Летней Спартакиады 2019 года удмуртские энергетики получили кубок за второе место.
Ирина Осокина, капитан команды «Удмурэнерго», председатель первичной профсоюзной организации Удмуртэнерго:
- Ребята все – молодцы! На этом первенстве мы были по-настоящему командой. Командой победителей. По количеству золотых медалей мы на первом месте. Выступая на соревнованиях такого серьезного уровня, вы показали достойные результаты. Подобные соревнования позволяют энергетикам проявить себя не только в работе, но и в спорте, познакомиться и пообщаться с коллегами из других филиалов.

Ирина Осокина

Фотографии к новости: