Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Новости территориальных организаций

Чествование трудовых династий

Чествование трудовых династий

Чествование трудовых династий

В конце августа в администрации Владимирской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное чествованию трудовых династий, инициированное и подготовленное Владимирским областным объединением организаций профсоюзов.                
Мероприятие проходило в рамках празднования 75-летия Владимирской области.
Чествование трудовых династий проводится с целью сохранения трудовых и семейных традиций, преемственности поколений и трудового коллектива, совершенствования методов и форм работы с семьей, поощрения представителей династий.
Члены трудовых династий за успехи в профессиональной деятельности и многолетний добросовестный труд были награждены Почетными грамотами, благодарностями и благодарственными письмами администрации Владимирской области и почетными грамотами Законодательного Собрания Владимирской области.
По предложению областной организации Всероссийского Электропрофсоюза  на торжественном мероприятии чествовали династию Пашиных (Акционерное общество «Электрокабель» Кольчугинский завод»).
Трудовая династия Пашиных живёт в г.Кольчугино Владимирской области. Судьбы всех членов семьи неразрывно связаны с заводом «Электрокабель».
Глава семейства Пашин Алексей Аркадьевич трудился в ремонтно- механической службе завода многие годы, Надежда Борисовна медицинская сестра, проработавшая в профилактории, здравпункте и медицинском центре завода. На сегодняшний день оба пенсионеры.
Вырастили и воспитали двух сыновей. Сыновья – Вячеслав и Сергей получили высшее образование и пришли трудиться на завод каждый по своей специальности. Вячеслав более 15 лет трудится по основной заводской профессии опрессовщик кабелей и проводов пластикатами и резиной. Сергей пройдя путь от инженера по наладке электрооборудования, энергетика цеха до начальника участка. Каждый из сыновей имеет свою семью. Со своими женами ребята познакомились на заводе. Жена Вячеслава Ольга- лаборант химического анализа в испытательном центре завода, а жена Сергея Екатерина – ведущий инженер по нормированию труда. В семье Вячеслава растёт дочка Алина, ей 11 лет, а в семье Сергея подрастают два сына Георгий и Ярослав, шести и четырёх лет.
Слово «Семья» для Пашиных ассоциируется с домом, фундамент которого заложен на любви и верности супругов, стены этого дома – их ответственность, надежность и терпение, а окна в этом доме – дети и внуки, которые наполняют его светом, теплом и радостью жизни. Семья для всех Пашиных – это крепость, охраняющая их от бед и невзгод, помогающая пережить все горести и неудачи, коллектив, где взаимоотношения строятся на уважении и заботе друг о друге, необходимости иногда жертвовать своими интересами во имя интересов близких, на уверенности, что твои родные – самые лучшие. Главная цель всей их жизни –продолжение рода, фамилии, семейных традиций. Вся семья гордится успехами друг друга.
Алексей Аркадьевич и Надежда Борисовна вырастили и воспитали добрых, ответственных, общительных сыновей, прекрасных семьянинов. Как им раньше в детстве родители, так и они сейчас своим детям прививают любовь к труду, воспитывают в них самостоятельность и упорство, уважение к старшим и сверстникам.
Вся большая семья Пашиных ведет здоровый образ жизни. Младшие по примеру и при поддержке взрослых занимаются спортом, принимают участие в конкурсах и выставках.
Семья Пашиных живет с девизом: их мир – это родной дом, уют, тепло, взаимопонимание, любовь, уважение, совместные праздники и традиции. Они счастливы, что есть большая семья. Они берегут ее и воспитывают достойное поколение.

Председатель ППО «Электрокабель» Кольчугинский завод
Н.В. Якунина

Фотографии к новости: