Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Новости территориальных организаций

Новости регионов

Конкурсы к Дню энергетика Волгоградской организации ВЭП

Конкурсы к Дню энергетика Волгоградской организации ВЭП

Решение о проведении уже ставших традиционными конкурсов, приуроченных к празднованию Дня энергетика, Волгоградская организация ВЭП приняла осенью 2019 года. Решено было провести конкурсы детского рисунка, на звание «Лучший уполномоченный по охране труда» и фотоконкурс.

            И вот 18 декабря 2019 года на заседании Президиума были подведены итоги. А они таковы. 49 рисунков детей в возрасте от 3-х до 16 лет приняли участие в конкурсе детского рисунка в трех возрастных группах (3 - 7 лет; 8 — 12 лет; 13- 16 лет;) и трех номинациях («Мой папа(мама) / брат (сестра)/ дедушка(бабушка) — энергетик», «Энергия вокруг нас» и «Здесь создают энергию»).

          Хотелось бы отметить Гузарь Артемия и Арсения (Левобережные электрические сети), Агеевых Василису и Родиона ( ППО Волгоградэнерго), Смирновых Юлию и Анну (Правобережные электрические сети), Масловых Никиту и Елену (ВД ПМЭС), Зайко Марию и Володю, Карамышевых Дениса  и Артема и др.

24 победителя конкурса получили ценные призы. Все участники конкурса получили красивые дипломы и календари на магните с собственным рисунком.

Около 20 фоторабот были представлены на фотоконкурс, проходивший под девизом «Профсоюз и я!».

Традиционно активное участие в конкурсе принял председатель цеховой профсоюзной организации ВЭС Радислав Лавренюк, занявший первое место. Так же первое место занял Дмитрий Клюйков (цеховая профсоюзная организация аппарата управления Волгоградэнерго) за фотографии «Кванториум».

Три вторых места заняли Андрей Иванов (ППО Волжская ГЭС) за фотографию «Покорение вершин...», Тимофей Панченко (цеховая профсоюзная организация Правобережные электрические сети) за цикл фотографий из жизни профсоюзной организации ПЭС, Агеева Олеся (ППО Волгоградэнерго) за цикл фотографий «ЛЭП не простая линия ...» .

Третье место присуждено Роману Трофимову, приславшему на конкурс трогательное фото детей «Молодость Профсоюза». Все призеры получили дипломы и денежные премии.

Определены лучшие уполномоченные по охране труда. Ими стали Панченко Тимофей (ПЭС), Фролов Сергей (ВЭС). Второе место заняли Федоров Сергей (МЭС) и Овчиев Сергей (ПЭС). Третье место занял Цориев Виктор (ПЭС).

Все лауреаты получили соответствующие Дипломы и денежные премии. Президиум обкома профсоюза поздравляет всех победителей и благодарит председателей профсоюзных организаций, содействующих в проведении конкурсов.

 

Ю.М. Вязьмин, председатель Волгоградской организации ВЭП

Фотографии к новости: