Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Поздравили женщин-ветеранов с первым праздником весны

Поздравили женщин-ветеранов с первым праздником весны

8 марта – светлый и радостный праздник. По доброй традиции, в Набережночелнинских тепловых сетях первыми принимают поздравления ветераны Великой Отечественной войны.

Представители предприятия – председатель первичной профсоюзной организации Марат Шайхов, лидер молодежной организации Рамиль Шайгарданов и специалист по связям с общественностью Лейсан Ханова побывали у дорогих ветеранов в гостях.  

Матросова Мария Константиновна ожидала нас в своей уютной квартире. В этом году она отметит свой 90-летний юбилей. Несмотря на столь почтенный возраст, она бодра, активна и жизнерадостна. Представители компании вручили ей подарки, гостинцы и яркий букет цветов. Пожелали крепкого здоровья и благополучия. Она, в свою очередь, поблагодарила руководство АО “Татэнерго” и коллектив НЧТС за постоянную  заботу и внимание.

С 8 марта поздравили также Садееву Фоадию Галявиевну. Ветеран труда живет с семьей своего правнука. Она поспешила поделиться радостным событием: “На днях у моего правнука родился сын!” Мы же в свою очередь, поздравили семью с прибавлением, а Фоадию Галявиевну  заодно и с наступающим праздником – Международным женским днем.

Фоадия Галявиевна 1932 года рождения. Ее трудовая деятельность началась с 10 лет. “Пришлось пережить  много трудностей и испытаний, особенно в военные и послевоенные годы, - говорит ветеран труда. – Сейчас живем в достатке. Надо уметь радоваться каждому дню”.

Поздравления с 8 марта приняла и Журавлюк Ольга Николаевна. Она родилась в 1944 году в концлагере “Бёлиц-Эренберг” г. Лейпциг в Германии. Была освобождена вместе с матерью в 1945 году.

Ольга Николаевна в отрасли энергетики проработала более 35 лет. “Это было очень интересное время, мы гордились тем, что у нас стабильно развивающееся предприятие”, - поделилась она своими воспоминаниями. Челнинка в 2002 году вышла на заслуженный отдых. Сейчас она живет с семьей своего сына – со снохой и двухлетним внуком.

Ветеранам вручили цветы, гостинцы и подарки... Все они отметили, что самое главное для них - это внимание и забота,  которую оказывает предприятие. 

Еще раз поздравляем наших ветеранов с праздником весны. Желаем долголетия, крепкого здоровья, хорошего весеннего настроения, доброй погоды в доме и много радостей!


Лейсан Ханова,  

Набережночелнинские тепловые сети Республики Татарстан

 

Фотографии к новости: