Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Новости территориальных организаций

Новости регионов

К новым победам!

К новым победам!

В соревнованиях, проходивших в гостеприимном санатории Егнышевка, приняли участие 12 дружных команд. Всего сюда прибыло 115 человек – спортсменов, организаторов и сопровождающих. В качестве почетного гостя в мероприятии участвовал исполняющий обязанности председателя Тульской Федерации профсоюзов Сергей Кожевников. Он, а также заместитель генерального директора филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин, кстати, принимавший участие в соревнованиях, выступили перед участниками спартакиады с приветственным словом.

Стоит отметить, что всего за несколько дней до мероприятия организаторы соревнований небезосновательно опасались, что соревнования могут сорваться. Теплая зима преподнесла немало сюрпризов, вот и накануне спартакиады в Егнышевке шел проливной дождь, подготовленная к соревнованиям лыжня таяла буквально на глазах. Положение спасло руководство Тулэнерго, направившее снегоход и людей на утрамбовку снежной полосы. В результате лыжные гонки прошли на высоте.

В команде руководящего состава, выступавшей отдельным зачетом, в лыжных гонках победил заместитель гендиректора филиала Тулэнерго ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин, продемонстрировавший незаурядные спортивные показатели.

Соревнования также проходили по шахматам и шашкам. По итогам спартакиады в общекомандном зачете победили Тульские электрические сети. Второе место у команды Черептской ГРЭС. Третье у Новомосковских электических сетей.

Спортсмены из Тульских электрических сетей стали также первыми в лыжных гонках. В шахматах сильнейшими оказались игроки из Новомосковских электрических сетей. А команда из Черепецкой ГРЭС обыграла всех в шашки.

Как отметила председатель Тульской областной организации «Электропрофсоюза» Нина Моргунова, спартакиада прошла на высоком эмоциональном уровне в дружеской обстановке. Организаторы также выразили благодарность руководству санатория, сумевшему оказать участникам радушный прием и обеспечить для них прекрасные условия проживания и вечернего отдыха.

Было на спартакиаде и новшество – во время соревнований действовала настоящая походная кухня армейского образца. Кашевар Дмитрий Михайлов, водитель Тулэнерго, а по совместительству активный участник поискового движения «Отчизна», обеспечивал каждого желающего наваристой кашей с тушенкой, горячими какао и чаем.

Фотографии к новости: