Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Масленица пришла, сударыня-барыня!

Масленица пришла, сударыня-барыня!

Веселись честной народ,
В гости Маслена идет!
От души ее встречай,
Всех блинами угощай!

Вот и прошла зима долгая, снежная, пришла пора весну-красну встречать. Устал народ от зимних забав, от белого снега, хочется песни петь, на проталинах танцевать, теплое солнышко зазывать. Бугульминские сети долго ждать не будут, враз и стол накроют, блинов напекут и частушки веселые споют!
В этом году мастерицы на славу постарались, с разных подразделений 5 столов накрыли. Да каждый как смог фантазию проявил: блины сладкие с карамелью, с творогом, соленые с икоркой, с грибочками, с мясом, с рыбой. Тут тебе и чай из самовара с душистыми травками, и мед с вареньем – угощайся народ! А кто наелся, тот в пляс пустился.
Какое гулянье без конкурсов? Молодежный комитет подготовил веселые, игры, чтобы никто не замерз и не успел заскучать. Рабочий человек не может застаиваться, быстренько команду собрали и легко принялись за соревнования. Кто самый сильный и ловкий сможет только настоящая команда показать.
И среди столов был конкурс – «Лучший масленичный стол». Определить победителя было очень сложно, так как у всех была своя изюминка – костюмы, частушки, угощения или блины прям с пылу, с жару. Первенство в итоге было решено отдать Службе Подстанций, самый Лучший масленичный стол!
Но и остальные участники разделились по номинациям:
Самый креативный стол – Бугульминский район электрических сетей.
Самый богатый стол – Группа документационного обеспечения.
Самый вкусный стол – Отдел технического присоединения.
Самый веселый стол – Отдел учета, отпуска и анализа потерь электроэнергии.
Гори-гори ясно, чтобы не погасло! Зима, прощай. Приходи, весна. Ждем скорее яркого солнца, звонкую птичью песню и первых весенних цветов.  

Председатель Молодежного комитета
Диана Терехина

Фотографии к новости: