Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Новости территориальных организаций

Новости регионов

В Международный женский день поздравляли женщин на катке в Архангельске

В Международный женский день поздравляли женщин на катке в Архангельске

7 марта на катке Дворца спорта профсоюзов в г. Архангельске состоялось торжественное поздравление женщин-энергетиков с Международным женским днем. Более 180 энергетиков и членов их семей пришли на лед провести эти выходные с Электропрофсоюзом, в компании коллег и друзей! При входе на лед работников и членов их семей приветствовали работники аппарата Обкома и председатель молодежного совета АрхОО ВЭП, они вручали всем сладкий комплимент от Электропрофсоюза, а представителям прекрасной половины энергетиков еще и выдавали яркие лотерейные билеты с номером. Традиционно, профсоюзное массовое катание начинается с торжественного включения гимна Всероссийского Электропрофсоюза. Всех участников мероприятия приветствовал Владимир Ильин, заместитель председателя АрхОО ВЭП, он сказал:

- В этот солнечный день от имени Архангельского областного комитета поздравляю всю прекрасную половину энергетиков с весенним праздником – днем 8 марта! Этот праздник - настоящий символ весны, с которым связаны надежды на лучшие перемены в жизни. В это время пробуждается и расцветает природа, зарождаются новые планы и мечты, даря радость и надежду. Будьте счастливы и любимы! Пусть всегда с вами будет поддержка мужчин, пусть радуют дети. Доброго вам здоровья, хорошего настроения, благополучия в семье, удач в делах!

В течение сеанса энергетики катались под заводную музыку, а в завершении массового катания провели лотерею. Профсоюзная лотере́я — это организованная игра на удачу, при которой распределение выгод зависит от случайного выбора того или иного номера. Оргкомитет заранее заготовил призы с профсоюзной символикой ВЭП: календари трехблочные, бирки на чемоданы, зонт, плед, лампочки анти-стресс, кепки, спортивная бутылка для воды и др.

Определить призеров профсоюзной лотереи помогли мальчишки, они бодро вытягивали номера из профсоюзного мешочка, а счастливчики, чей номер называли, подъезжали за подарками и принимали поздравления от Архангельской областной организации ВЭП! Профсоюзная лотерея на катке по случаю Международного женского дня – новый формат мероприятия для членов Электропрофсоюза, организуется второй раз, и надо сказать, довольно успешно.

Некоторых участников профсоюзного катания на коньках мы попросили поделиться мнениями о новом формате корпоративного катания на коньках и впечатлениями от своего выигрыша.

Торошинская Полина Сергеевна, участница катания, рассказала:

- Мой муж - Евгений Торошинский работает на Архангельской ТЭЦ. На каток мы пришли всей семьей: я, супруг и дети. Мы сегодня счастливые, ведь нам повезло и в лотерее мы выиграли шикарный красный плед и бирку на чемодан! Сеанс массового катания нам очень понравился: и дети довольны, и мы с мужем! С радостью в следующий раз придем еще, спасибо профсоюзу за такие моменты!

Соколова Юлия, 13 лет, дочка сотрудника Седьмой подстанции ПО Архангельские электрические сети:

- Мой папа работает на седьмой подстанции на Левом берегу, он энергетик. Я постоянно посещаю массовые профсоюзные катания, и думаю, что праздничные катания намного интересней, ведь на них проводится лотерея и всех угощают конфетами! Я сегодня выиграла кепку и поэтому у меня отличное настроение!

Более 20 женщин, девушек и девочек ушли с сеанса массового катания с подарками от Электропрофсоюза, а все участники остались в приподнятом настроении, многие подходили к организаторам, благодарили за хорошую организацию и интересную программу. Ведь, согласитесь, Электропрофсоюз делает нашу жизнь ярче!

Фотографии к новости: