Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Поход по льду озера Байкал

Поход по льду озера Байкал

9 марта 2020 года cотрудники Усольского отделения ООО «Иркутская энергосбытовая компания» совершили пеший переход от станции о.п. Поворот до  ст.  Ангасолка, дальше по озеру Байкал до Слюдянки (протяженностью от места высадки до конечного пункта – 18 км.).

В походе приняли участие 14 человек. В нашем коллективе это стало доброй традицией, так как по этому маршруту мы отправляемся уже не в первый раз.    Всегда поражает очарование зимнего озера Байкал и его уникальность. Вот и нынче все участники зимнего похода зарядились энергией и положительными эмоциями. Ниже их отзывы:

-Ирина Рубайлова: Коллеги!   Очень понравилось, такой заряд энергии и позитива! Спасибо организатору – Донскому Ю.И.Суважением, И. Рубайлова.

-Светлана Кустос: Второй год иду с группой по зимнему Байкалу, время проведенное - это прежде всего общение  в неформальной обстановке с единомышленниками-коллегами, а  самое главное, общение с  красотами нашего великого могучего зимнего  батюшки Байкала. Это незабываемые  душевные, неспортивные походы, где активная составляющая не мешает погрузиться в атмосферу духа, красоты и магии уникального природного явления под названием зимний Байкал. Спасибо всем за проведенное совместное время и отдельное спасибо организатору этих походов Донскому Юрию Ильичу.

-Галина Иванова: 18 километров пути на одном дыхании. Позади сопки Олхинского плато, впереди - вершины Хамар-Дабана, под ногами заснеженная гладь Байкала, а рядом улыбчивые и доброжелательные коллеги. На мой взгляд, это лучший способ сбросить с себя груз домашних и рабочих проблем и зарядиться энергией и хорошим настроением.

Байкал прекрасен в любое время года, но зимой он по-настоящему волшебный. Если вы не были на зимнем Байкале - давайте с нами,   просто в поход! До новых интересных встреч, коллеги!

 

Елена Спешилова, профгруппорг Усольского отделения ООО «Иркутскэнергосбыт».

  

Фотографии к новости: