Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Моя игра…

Моя игра…

Хотим рассказать об инициативном молодом человеке Фрицковском Альберте Андреевиче.
Родился Альберт Андреевич 18 июля 1993 года в с. Литковка Тарского района. Семья была большая, четверо детей: две сестры и два брата. Из детей был самый младший и, так получилось, что самый высокий. Старший брат Дмитрий сейчас работает механиком на Крапивинском месторождении в Томской области вахтовым методом, а сестры Даша и Катя живут со своими семьями в селе, где и родились. Екатерина работает в детском саду, как и мама, воспитателем, а Дарья заведующим сельским домом культуры. Отец всю жизнь проработал в сфере сельского хозяйства.

Учась в Литковской средней школе, Альберт активно участвовал в спортивной деятельности, также был постоянным участником школьных олимпиад по информатике, истории, физике, русскому языку и математике. Школу закончил хорошо.

Зачастую самые яркие воспоминания в жизни отсылают нас в детство. Так случилось и с нашим героем: «Одним из ярких моментов в детстве были, когда мы всей семьей ходили в гости к бабушке с дедушкой. В их доме всегда вкусно пахло, а самое главное было много сладостей!» — говорит Альберт.

В детстве, как и многие мальчишки, Альберт занимался электроникой, любил паять и вообще все, что связано с электричеством, но всегда мечтал стать учителем. Именно поэтому в августе 2009 года поступил в Тарский педагогический колледж (сейчас ТИПК) на специальность «Начальные классы и информатика». Там очень активно занимался спортом: начал играть сначала в футбол, а потом и в волейбол с баскетболом.

После двух лет обучения в колледже, Альберт осознал, что детство, прошедшее в селе, дает о себе знать и решил сменить направление своей учебы. В 2011 году поступил в Тарский сельскохозяйственный техникум (сейчас ТИПК) по специальности «Механизация сельского хозяйства». Пик спортивных достижений приходится на годы обучения в Тарском филиале Омского ГАУ им. П. А. Столыпина. Обучение в этом ВУЗе было самым ярким и насыщенным в студенческой жизни. Фрицковский был неоднократным лауреатом академической стипендии в спортивной, научной и учебной деятельности. Здесь он встретил своих лучших друзей.

После университета наступила пора выбора работы. После непродолжительных поисков, Альберт стал техником Центрального склада филиала ПАО «МРСК Сибири» – «Омскэнерго». Через полгода получил повышение и стал заведующим складом.

«В первые же несколько месяцев работа меня так затянула, что я окончательно понял, что хочу работать в сфере энергетики. Мне снова, как и в детстве, стала интересна энергетика. В моих дальнейших планах получить профильное образование в данной сфере», — признается Альберт.

Несмотря на загруженность на работе, Альберт всегда находит время для спорта, ведь он стал частью жизни еще с юношеского возраста.

Профсоюзный комитет желает Альберту успеха, здоровья и благополучия! Уверены, что у столь талантливого и целеустремленного человека обязательно все получится!

ППО Омскэнерго