Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Энергии много не бывает!

Энергии много не бывает!

В производственном отделении ВЭС работает энергичная и заводная молодежь. Все активно принимают участие в разнообразных мероприятиях предприятия и Первичной профсоюзной организации. Из всех активистов особенно выделяется Екатерина Владимировна Храмцова, и этот рассказ о ней.

Екатерина начала свою трудовую деятельность в энергетике в 2014 году в должности специалиста 2 категории управления взаимодействия с клиентами, на время отпуска сотрудницы по уходу за ребенком. Пригодилось образование, полученное по специальности «Специалист по связям с общественностью», и опыт работы в центре социального обслуживания Калачинского района.

Благодаря своей коммуникабельности, девушка сразу окунулась в общественную жизнь предприятия, от спортивных до культурно-массовых. И закружилось… подготовки к праздникам и конкурсам художественной самодеятельности. Сценарии, репетиции, записи на студии звукозаписи, съемки видео клипов ко Дню добра и уважения и ко Дню энергетика. Живое участие в Первомайской демонстрации и в акциях «Бессмертный полк», «Свеча памяти». И, конечно, в спартакиадах – от участницы до судьи. В проведении мероприятий, направленных на снижение рисков детского травматизма, на базе детских оздоровительных лагерей и школ (квест-игры) показывает себя как хороший организатор. А какие веселые, интересные, не похожие друг на друга, видео поздравления делают они с подругами, не стесняясь выглядеть смешными.

В ПО ВЭС пришел работать и муж Сергей, электромонтером службы релейной защиты и автоматики. Так на предприятии стало на одну дружную и крепкую семью больше.

Пусть не высокая, но стабильная зарплата и позитивный микроклимат в коллективе «подтолкнули» Екатерину к получению профильного энергетического образования. Повышение квалификации способствовало повышению в должности – до уровня инженера 2 категории.

Судя по стажу работы, не так уж и долго работает Екатерина, но главное не сколько, а как! Многие, отработав десятки лет, уходят с предприятия, и никто не замечает, что не хватает человека: придёт другой сотрудник – и будет выполнять эту же работу. С Екатериной же не так, её отсутствие сразу же ощущается. Живая, улыбчивая, веселая, оптимистичная, добросовестная девушка, полная новых идей, заряжает своей энергией и энтузиазмом всех вокруг!

Екатерина считает, что у каждого человека обязательно должно быть любимое дело. Для нее таковым является дизайн ногтей – хобби, в котором Екатерина достигла высокого профессионального уровня. И в свободное от работы время, создает она красоту нашим женщинам.

Надеемся, что героиня нашего рассказа, как истинный энергетик, и дальше будет радовать нас своими творческими идеями и неиссякаемым задором! И мы не раз еще увидим воодушевлённые и озорные поздравления с участием Екатерины и жизнерадостную улыбку на ее лице!

Фотографии к новости: