Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Акцию «Бессмертный полк» провели на ООО «Нижнекамская ТЭЦ»

Акцию «Бессмертный полк» провели на ООО «Нижнекамская ТЭЦ»

Около 60 энергетиков, находящихся на казарменном режиме, прошагали по территории станции с транспарантами, флагами «Татнефти», ТЭЦ, с портретами близких, воевавших с фашистами в годы Великой Отечественной войны.

Все они с огромным желанием вышли на почетную вахту памяти.

В настоящее время в полной изоляции от внешнего мира на станции продолжают работать около двухсот человек во главе с директором ТЭЦ Алексеем Юмангуловым. Вслед за дедами и прадедами, победившими коричневую чуму, они проявляют такое же мужество, патриотизм и стойкость.

Пресс-центр ФПРТ

В этом году общероссийская акция «Бессмертный полк» состоялась в онлайн-формате. Казанская ТЭЦ-2 присоединилась к этой акции.

«Бессмертный полк» - это уже нечто большее, чем просто акция. Это стало традицией, и многие начинают готовиться к ней задолго до 9 мая. Так и на Казанской ТЭЦ- 2 за несколько месяцев началась подготовка к этому событию. Было задумано создание стенда с широкоформатными фотографиями. К сожалению, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, акцию пришлось перенести в электронный формат.

«Бессмертный полк» - это патриотическое движение, целью которого является сохранение народной памяти об Участниках Великой Отечественной войны. В фотогалерее не просто лица – это история конкретных людей, благодаря которым мы, их потомки, имеем возможность жить и трудиться под мирным небом.

Благодарим  весь  коллектив Казанской ТЭЦ-2, активно включившийся в процесс сбора данных о ветеранах Великой Отечественной войны.

Будем достойны памяти наших ветеранов!

Максим Тропынин