Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Полезный труд

Полезный труд

Сотрудники АО «УСТЭК-Челябинск» ежегодно выходят на традиционные весенние субботники. Теплоэнергетики уделяют большое внимание очистке территорий  возле  тепловых  сетей  на гостевых маршрутах города, особое внимание – территориям, находящимся в ведении компании.

Но зачастую уборка территорий выходит на более широкий – общегородской уровень. По инициативе специалистов коллектив компании наводит порядок на муниципальных территориях города.

«Корпоративные субботники – это своего рода альтернатива выездным мероприятиям – тимбилдинг, но с более осознанным подходом к делу. Большинство сотрудников с удовольствием занимается общественно полезным трудом в кругу единомышленников», – говорит исполнительный директор АО «УСТЭК-Челябинск» Роман Шершнёв. – «Приятно, что в компании работают  активные  и  небезразличные люди, готовые подтвердить сплочённость коллектива во всех сферах деятельности – от профессиональной до общественной», – добавляет Роман Сергеевич.

Накануне  уборка  прошла  на прилегающей  части  дороги  по улице Энгельса, недалеко от головного офиса компании. За час продуктивной работы руководство и специалисты Общества собрали не один десяток пакетов с мусором, оставленным  несознательными гражданами, строителями и посетителями организаций, располагающихся на примыкающих к дороге территориях.

«Рада, что на призыв участия в субботнике откликнулось большое количество коллег. Вместе мы не только провели день с пользой, но и продемонстрировали, что «УСТЭКовцы» бережно относятся к экологии и активно принимают участие в жизни города», – говорит начальник отдела земельных и имущественных отношении АО «УСТЭК-Челябинск» Юлия Ковачевич.

Приятным завершением трудового дня для всех участников субботника стали ароматный чай и вкусная выпечка, подготовленные председателем первичной  профсоюзной  организации  «Челябинские тепловые сети» Лилией Колиниченко.

Напомним, что Губернатор Челябинской области Алексей Текслер накануне объявил о начале первого этапа снятия ограничений в области, введенных из-за эпидемии коронавируса. В Челябинске открылись городские парки. На первом этапе разрешено гулять и заниматься физкультурой.

Фотографии к новости: