Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Работать вместе – вот успех

Работать вместе – вот успех

«Объединиться вместе – это начало. Держаться вместе – это прогресс. Работать вместе – это успех» – так говорил выдающийся промышленник, один из самых успешных личностей конца XIX начала XX веков Генри Форд. И эти слова – не просто красивая цитата всемирного известного бизнесмена, а слова, родившиеся и обоснованные практикой, а работоспособность данной формулы доказана на деятельности компании Форд.

Только единая, сплоченная команда может прийти к успеху при достижении общей цели – это хотел сказать Генри Форд. Разделяя и придерживаясь тех же взглядов, Сетевая компания не менее успешно осуществляет свою деятельность. А одним из ярких и последних примеров тому служит осуществление приемки приборов учета в Елабужском РЭС филиала «Елабужские электрические сети».

Согласно законодательным актам от 27.12.2018 № 522-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с развитием систем учета электрической энергии (мощности)» и Постановлением Правительства РФ от 19.06.2020 № 890 «О порядке предоставления доступа к минимальному набору функций интеллектуальных систем учета электрической энергии (мощности)» объекты электроэнергетики обязаны перейти на интеллектуальные системы учёта электроэнергии с 2020 г.

Начиная с 2018 г. ОАО «Сетевая компания» приступила к работе по созданию интеллектуальной системы учета электрической энергии на электросетевых объектах, которая включает в себя дистанционный съем и передачу показаний электросчетчика в энергосбытовую компанию, а также измерение показателей качества электрической энергии. И самым первым РЭС, где была проведена стопроцентная замена приборов учета на интеллектуальные системы учёта электрической энергии, стал Елабужский район.

Еще в 2018 г. Елабужским РЭС была проведена установка 5,3 тыс. приборов учета у потребителей частного сектора и у юридических лиц по программе капитального строительства, а уже с 2019 г. по программам энергосервисного контракта и капитального строительства была осуществлена замена 13,8 тыс. приборов учета на счетчики ISKRAEMECO.

Но работа на этом не закончилась. В июне 2020 г. работа по переводу интеллектуальных приборов учета на расчеты велась планомерно, но ее завершение необходимо было осуществить в кратчайшие сроки. Фронт работ был очень обширным, тем более в сложившейся столь неординарной ситуации с пандемией коронавируса, силой только Елабужского РЭС работа по приемке могла затянуться на долгий срок. Но здесь как никогда и пришло на помощь единство нашей команды. В период с 5 по 17 июня по решению генерального директора ОАО «Сетевая компания» Ильшата Шаеховича Фардиева осуществлять приемку в Елабужский РЭС были командированы 31 работник Аппарата управления ОАО «Сетевая компания», которые совместно с персоналом Елабужского РЭС и работниками Елабужских электрических сетей провели работу по обходу потребителей по городу Елабуга, подписанию актов и пломбированию приборов учета. Второй этап приемки было решено провести с 20 июня по 5 июля, где наши коллеги из управления Сетевой компании уже помогали производить приемку в населенных пунктах Елабужского района.

Работа с потребителем – это очень ответственная и даже тонкая работа. Для нашей компании, сама миссия которой нацелена, прежде всего, на обеспечение надежного, качественного и доступного электроснабжения потребителей, создание условий для эффективной деятельности предприятий и организаций, комфортной и безопасной жизнедеятельности населения, работа с потребителем стоит во главе всей деятельности Компании. И успешная работа коллектива Сетевой компании по осуществлению приемки в Елабужском РЭС стала еще одним примером, доказательством этому. Меньше чем за месяц были достигнуты отличные результаты, которые позволяют завершить запланированные работы в срок. Специалистами Аппарата Управления ОАО «Сетевая компания» было составлено свыше 1,8 тыс. актов замены приборов учета для принятия их на расчеты.

Мы благодарим руководство ОАО «Сетевая компания» в лице генерального директора Фардиева Ильшата Шаеховича, заместителя генерального директора – директора по РУ Кузнецова Бронислава Викторовича, наших коллег с Аппарата управления, которые непосредственно осуществляли приемку, совместно с персоналом Агрызского, Менделеевского, Мамадышского, Кукморского, Сабинского РЭС, коллектив ОУОиАПЭ, персонал Елабужских электрических сетей за организацию работ и плодотворную работу.

Увы, всех имен, благодаря труду которых мы уверенно идем к поставленной цели, не перечислить, но как без капли не было бы моря, так и без вашей работы, помощи не было бы результата.

Закончить хочется фразой еще одного известного промышленника Эндрю Карнеги: «Командная работа – это топливо, позволяющее обычным людям достигать необычных результатов». Так пусть же наше топливо никогда не закончится, а результаты достигаются общими усилиями!

 

Динара Дадашова, начальник ОУОиАПЭ ЕЭС

Фотографии к новости: