Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Энергия нашей жизни

Энергия нашей жизни

Прошедший среди сотрудников Армавирского филиала «Россети Кубань» фотоконкурс под названием «Энергия нашей жизни» был посвящен Дню семьи, любви и верности и 55-летию со дня образования предприятия. Участники представили свои фотоработы в двух номинациях: «Энергичная семья» и «Энергетики вне энергетики».

Определяло лучшие работы конкурсное жюри, в состав которого вошли представители филиала, Совета молодежи и первичной профсоюзной организации.

В номинации «Энергичная семья» победителями стали фотографии электромонтера ОВБ Кавказского РЭС Олега Иевского. Олег Михайлович – глава многодетной семьи, он воспитывает шесть сыновей-наследников и две прекрасных дочери. Всей семьей они очень любят ездить в горы, где папа учит ребят кататься на лыжах и сноуборде. Среди призеров номинации – электромонтер службы средств диспетчерского и технологического управления Петр Рябоконев и специалист отдела документационного обеспечения и контроля исполнения поручений Наталия Кинцель. И Пётр, и Наталия – представители энергетических династий, тех, кто из поколения в поколение остается верен профессии.

В номинации «Энергетики вне энергетики» лучшими стали фотоработы инженера производственно-технической службы Марии Винокуровой, электромонтера по эксплуатации электросчетчиков Гулькевичского РЭС Валерия Старостина и ведущего специалиста отдела капитального строительства Елены Степаненко. Энергетики увлекаются спортом, кондитерским искусством, рукоделием. Все призеры фотоконкурса получили подарки. Поощрительные призы за участие также вручены специалисту сектора взаимодействия с клиентами Дмитрию Бабичеву и мастеру Забайкаловского сетевого участка Новокубанского РЭС Олегу Шилову.

«В жизни важно достигать не только производственных успехов, но и заниматься творчеством, иметь увлечение, хобби, которые помогают нам переключиться на отдых и противостоять стрессам», – отмечает председатель первичной профсоюзной организации Армавирских электрических сетей Татьяна Поволоцкая:

Фотоконкурс проведен по инициативе первичной профсоюзной организации филиала с целью реализации творческого потенциала сотрудников, повышения сплоченности коллектива, развития творчества и привлечения работников филиала к общественной жизни предприятия.

 

 

Фотографии к новости: