Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Спорт ради жизни детей

Спорт ради жизни детей

Команда «УСТЭК-Челябинск» приняла участие в благотворительном турнире по футболу среди корпоративных команд. Собранные в ходе турнира средства пойдут на покупку лекарства для проведения предтрансплантационной химиотерапии пятилетнего Димы Соболева из Еманжелинска.

Всего в соревнованиях приняло участие 14 коллективов. Команда АО «УСТЭК-Челябинск» была одной из самых многочисленных, во многом благодаря группе поддержки, это отметили и организаторы, и гости турнира. Яркие баннеры, «кричалки», флаги — всё для того, чтобы игра была не только динамичной, но и запоминающейся.

В упорной борьбе победу одержала команда «Оптима – Евроокно», второе место заняли РЖД — «ПЧ «Чурилово», третье — «Lumax Light Technologies». Стоит отметить, «УСТЭКовцы» показали достойную игру, уступив, только один матч в группе победителям турнира. Все участники турнира отмечены грамотами и кубками.

«Осень — жаркая пора для сотрудников компании, время подготовки к отопительному сезону. Но, мы всегда готовы найти время для того, чтобы поддержать ребят и немного помочь им в нелёгком пути к выздоровлению, — говорит Евгений Васянин, капитан команды, мастер 4-го эксплуатационного района АО «УСТЭК—Челябинск». — Отдельное спасибо Игорю Николаевичу Рындину за поддержку. Был приятно удивлён, когда увидел его на трибунах. Под руководством генерального директора играть вдвойне ответственнее  и интереснее», — добавляет Евгений.

«Искорка Фонд» благодарит участников соревнований за помощь в сборе денежных средств. В настоящее время мы ведём процедуру получения разрешения о ввозе в страну специально для Димы двух флаконов препарата — оплачен он будет на средства, собранные в ходе турнира», — рассказывает руководитель «Искорка Фонд» Татьяна Сачко.

«Каждый раз удивляюсь идеям «Искорки», их навыкам и изобретательности в проведении благотворительных мероприятий, — комментирует председатель первичной профсоюзной организации «УСТЭК-Челябинск» Лилия Колиниченко. — Считаю отличным решением обеднить спорт и благотворительность, ведь как известно движение — это жизнь. Желаю подопечным «Искорки» скорейшего выздоровления, а их близким — здоровья, сил, мудрости и терпения», — добавляет Лилия Александровна.

Футбольная команда АО «УСТЭК—Челябинск»:
1. Васянин Евгений, капитан
2. Аношко Роман
3. Самков Артем
4. Боровков Андрей
5. Козловский Роман
6. Катков Александр
7. Канашин Илья
8. Тимергазин Руслан
9. Емельянов Михаил
10. Козлов Илья
11. Новиков Павел
12. Захарычев Андрей

Коллектив АО «УСТЭК-Челябинск» благодарит первичную профсоюзную организацию за оплату благотворительного взноса и помощь, оказанную при подготовке к участию в мероприятии.

Фото Аркадия Русанова.

Фотографии к новости: