Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Победа в юбилейном конкурсе ФНПР

Победа в юбилейном конкурсе ФНПР

По итогам 2019 года первичная профсоюзная организация ООО «Иркутская энергосбытовая компания» признана лучшей в отрасли и в масштабах всей страны. Такое высокое звание мы получили впервые, и за ним кроется многолетний, кропотливый труд всех членов профсоюза.

Федерация независимых профсоюзов пригласила меня Семенову Любовь - действующего председателя ППО и Манюк Лидию Игнатьевну – бывшего председателя ППО ООО «Иркутскэнергосбыт» на заседание Генерального Совета ФНПР для участия и награждения.

Это очень знаковое событие в нашей истории, которое отражает связь поколений, передачу профсоюзного знамени от бывшего председателя к нынешнему. Это высокий результат, который удалось достичь и который нужно поддерживать на таком же высоком уровне в дальнейшем.

Заседание Генерального Совета ФНПР проходило во Дворце Труда Профсоюзов 18 сентября 2020 года. В этом году ФНПР отмечает свое 30-летие, а также 115-лет профсоюзного движения в России, поэтому зал был оформлен соответствующим образом: слева и справа баннеры, посвященные каждой пятилетке, где прослеживается история ФНПР, а в середине шикарный баннер к 30-летию ФНПР.

Председатель ФНПР Михаил Викторович Шмаков вел юбилейное заседание Генерального совета. На заседании рассматривались рабочие вопросы и, конечно же, не обошлось без поздравлений и награждений. Нам вручили Памятное знамя и Почетный диплом за победу в юбилейном конкурсе ФНПР на «Лучшую первичную профсоюзную организацию», посвященном 30-летию ФНПР.

Когда под торжественную музыку на сцену выносили знамя, а Михаил Викторович официально отмечал наши заслуги, нас распирало от радости и гордости за свою организацию!

Кроме этого, на юбилейном заседании нам удалось пообщаться с Председателем Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» Юрием Борисовичем Офицеровым, познакомиться с сотрудниками ВЭП. Отзывчивый, доброжелательный коллектив, приятно быть частью такой команды!

Манюк Л.И.: Очень волнительно получать заслуженную награду от такого высокого руководящего профсоюзного органа как ФНПР. Я, как бывший председатель ППО ООО «Иркутская энергосбытовая компания», горжусь этим достижением, поздравляю всех членов нашего Электропрофсоюза с такой значительной наградой и желаю всем успехов в дальнейшей    деятельности по защите интересов и законных прав членов Профсоюза. Пусть крепнут единство и солидарность рядов Профсоюза и успешно реализуются все намеченные планы!

 

Любовь Семенова, председатель ППО ООО «Иркутскэнергосбыт»,

Лидия Манюк, бывший председатель ППО ООО «Иркутскэнергосбыт».

Фотографии к новости: