Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Интеллектуальный турнир «БЭСК ринг»

Интеллектуальный турнир «БЭСК ринг»

29 октября 2020 года в уфимском клубе MusicHall27 состоялся финал интеллектуальной корпоративной игры «БЭСК ринг» среди работников группы компаний АО «БЭСК». В нем приняли участие 15 команд, победившие ранее всех своих соперников на отборочных этапах. Напомним, отборочные игры прошли с 7 по 24 октября в каждом производственном отделении, а также в ИАП ООО «Башкирэнерго», ООО «БСК», ООО «БЭСК-Инжиниринг» и администрации АО «БЭСК». В заключительной игре, помимо финалистов, вне зачета участвовала команда под названием «Люди Х», состоявшая из руководителей и специалистов аппарата АО «БЭСК».
В финале энергетикам предстояло ответить на вопросы шести раундов: «Разминка», «Где логика?», «Реклама», «Квест», «Аукцион» и «Музыка». Одним из самых сложных заданий оказался «Квест», где нужно было провести целое расследование, а для этого – включить дедукцию, коллективный разум и продемонстрировать смекалку. Соответственно и времени на этот раунд предоставлялось больше, чем на другие.
Последним этапом финала стал музыкальный конкурс, в котором игроки совместили приятное с полезным – помогли своим командам набрать дополнительные очки и насладились живым звуком в исполнении группы «Light Again». Музыканты сыграли фрагменты музыкальных композиций, а участники отгадывали в первой части их исполнителей, а во второй - фильмы, в которых звучали сыгранные песни.
Суммировав все баллы, жюри подвело итоги. Третье место заняла команда «Меркурий» из Северо-Восточных электрических сетей. Директор по управлению персоналом и административным вопросам АО «БЭСК» Сергей Гурин вручили им сертификат на 24 тысячи рублей. Вторыми стали представители Нефтекамских электрических сетей (команда «Мы заРаЗа»), которым достался сертификат на 40 тысяч рублей. Победителем турнира признана команда ИАП ООО «Башкирэнерго» «50 Гц». Они завоевали главный приз – сертификат на общую сумму 56 тысяч рублей.
Завершая церемонию награждения, Сергей Гурин отметил высокий интеллектуальный уровень работников компании.
– Турнир показал всем нам, насколько эрудированные и смекалистые люди работают у нас, - подчеркнул он. – Все прошло удачно и, я надеюсь, всем понравилось. Если это так, мы будем готовы рассмотреть вопрос о проведении таких игр на ежегодной основе.

На снимке: победители турнира - команда "50 Гц".

Фотографии к новости: