Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
«Без труда не вытянешь и рыбку из пруда…»

«Без труда не вытянешь и рыбку из пруда…»

     Февраль в Мамадышском РЭС (МРЭС) традиционно был ознаменован различного рода крупными мероприятиями. Несмотря на курьезы, которые преподносит нам погода в начале года, наши стремления и готовность к самовыражению в виде спортивных состязаний или творческих пассажей лишь обретают дополнительный стимул.

    3 февраля в Мамадыше прошли соревнования по лыжным гонкам среди коллективов филиала АО «Сетевая компания» Елабужских электрических сетей. Атмосфера на стадионе была теплой и дружественной, участники и болельщики активно поддерживали тех, кто в данный момент находился на лыжне. Все желающие могли согреться горячим чаем с блинами – об этом позаботились организаторы соревнований. Главной наградой для участников стал заряд бодрости и прекрасного настроения. Вторым знаменательным днем для спорта стала - XI Спартакиада среди работников предприятий и организаций города по лыжным гонкам. Участники МРЭС, принявшие участие в гонках, заняли достойные места на пьедестале, за что им огромное СПАСИБО!

       День Святого Валентина – праздник, который уже давно отмечают по всему миру. 14 февраля – праздник для тех, кто просто влюблен – и неважно, в кого или во что. К этому дню можно относиться по-разному, но хочется добавить, что мы умеем и любим отмечать все праздники, так как Татарстан славится своей многонациональностью. Так, с самого раннего утра в здании МРЭС коллег встречал «ангелочек», который вручал каждому сладкий презент и валентинку, которую в свою очередь можно было направить любому работнику. Хорошее настроение на весь день было обеспечено.

       В канун праздника защитника Отечества прекрасные представительницы Мамадышского РЭСа приготовили для мужчин настоящую солдатскую кашу. История походной солдатской каши уходит корнями в далекое прошлое. Есть легенда, что именно в один из дней перехода через Альпы, когда запасы продуктов были на исходе, Александр Васильевич Суворов предложил сварить кашу для солдат из всего, что имелось в наличии. Так, ко всему этому, для полного погружения в солдатский лейтмотив весь женский коллектив МРЭС облачился в военную форму, среди которых оказались ефрейторы, матросы и даже генерал-майор, который, к слову, очень умеючи отдавал приказы входящим в здание мужчинам для того, чтобы тем скорее отведать кашу и запить это ста граммами чая. Все это действо сопровождалось военными песнями, аплодисментами и поздравлениями в честь праздника.

        Всем организаторам и лицам, участвующим в данных мероприятиях, хотим выразить свою Благодарность и почтение! До скорых встреч!

 

Гузель Магсумова, контролер ГРУ Мамадышского РЭС Елабужских электрических сетей Республики Татарстан

 

Фотографии к новости: