Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
PRO-АКТИВНЫЙ МАРТ в МС У-ИТЭЦ

PRO-АКТИВНЫЙ МАРТ в МС У-ИТЭЦ

Март, начало весны. Мир потихоньку просыпается от зимы, а Молодежный совет Усть-Илимской ТЭЦ уже во всю активничает! Каждые выходные, когда рабочие заботы не беспокоят и можно полностью погрузиться в творческую деятельность, актив молодежного совета весь в мероприятиях.

Международный женский день – праздник прекрасной половины человечества. И мужская половина молодежного совета, конечно, не могла пропустить этот праздник. Поздравить милых дам Усть-Илимска, напомнить им о их красоте и очаровании был долгом каждого мужчины из МС. Акция проводилась так же в рамках празднования 60-летнего юбилея со дня создания Иркутской областной организации Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз». Парни в накидках с логотипами профсоюзной организации, улыбкой на лице и праздничными календарями от Профсоюзной организации вышли на улицы города.      В результате получения поздравления, на лицах большинства женщин появлялась улыбка и теплые слова благодарности.

Следующие выходные прошли весело и находчиво. Братский Клуб Веселых и Находчивых принял 8 команд в рамках фестиваля Проект «К.В.Н.». На площадке ТКЦ «Братск-Арт» команда Усть-Илимской ТЭЦ «Огонь и Вода» приняла юмористический бой с командами Усть-Илимского ЛПК, Братского Государст-венного Университета, Братского Лицея №2, Братского Медицинского Колледжа, Братского Педагогического колледжа и сборных команд г.Вихоревка и пос Седаново. Битва была жаркой и очень смешной. Формат фестиваля подразумевал под собой 1 выступление команды на 7 минут. Команда У-ИТЭЦ выступила очень достойно, забрав победу в номинации лучшая женская роль, которую получила Ибрагимова Анастасия из ЦТАИ. Единственное, что огорчило нашу команду, это отсутствие коллег по профессии. Молодежь есть и на ТЭЦ-6, и на Братской ГЭС, но, к сожалению, коллеги не решились участвовать в таком виде соревнований.

Прошла неделя и Молодежный совет вновь в деле. Ежегодная спартакиада северного куста, главное спортивное событие этой зимы. Учитывая запреты на проведения мероприятий в 2020 году, спартакиада становилось первым крупным событием в этом году и, конечно, хотелось провести его подобающе. И нам получилось это сделать! Актив первичной профсоюзной организации Усть-Илимской ТЭЦ взял на себя организацию спортивно-массовых мероприятий, а молодежный совет занялся организацией культурно-массовой части данного события для болельщиков и детей участников спартакиады. Взрослые могли спокойно оставить своего ребенка в детской игровой комнате и от всей души пойти поболеть за свою команду. Весь день под звуки музыки Молодежь приглашала поболеть за ту или иную команду, принять участие в играх и объявляли результаты по спортивным соревнованиям. Днем специально для взрослых и детей проводились игры на свежем воздухе, победив в которых можно было заработать жетончики, которые были нужны для участия в розыгрыше подарков в конце дня соревнований. Также после 3 часов дня начал работать ТИР, где самые меткие стрелки могли выиграть мягкие игрушки! Для самых умных, по территории лагеря был организован квест. Отгадываешь загадку, получаешь место следующей загадки, находишь на необходимом месте QR код и вновь загадка. По сценарию квеста участники посетили все спортивные площадки. Когда прозвенел финальный свисток и игры были закончены, для участников спартакиады была организована дискотека, где все смогли «отжечь» и потратить остатки сил.    Вишенкой спартакиады стал торжественный салют, который озарил весь небосвод.

Молодежный совет Усть-Илимской ТЭЦ выражает огромную благодарность Профсоюзной организации У-ИТЭЦ и лично Председателю Профкома Макарьевой Ольге Яковлевне, благодаря которой наша команда смогла поучаствовать в фестивале КВН и, которая отлично организовала спартакиаду. Также Директору Усть-Илимской ТЭЦ Гаврюшенко Виталию Ивановичу, за то, что молодежная организация имеет огромную поддержку со стороны администрации станции во всех идеях и начинаниях.

Март — это только взлетная полоса в деятельности Молодежного Совета Усть-Илимской ТЭЦ в этом году. Ведь у нас на предприятии работают настоящие PRO-фессионалы и это не только про работу!

P.S. Председатель Молодежного совета благодарит всех Активистов МС УИТЭЦ. Благодаря вашим заслугам молодежный совет успешно развивается и растет!

 

Иван Лобов, председатель Молодежного совета УИТЭЦ.

Фотографии к новости: