Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
	

На заседании профкома первичной профсоюзной организации Северных электрических сетей ТюмнМО ВЭП под руководством председателя Натальи Химич, которое состоялось 04 октября 2022 принято решение о поддержке членов ППО СевЭС, мобилизованных и проходящих мероприятия по подготовке к военной службе, на основании Указа Президента РФ от 21.09.2022 №647 «Об объявлении частичной мобилизации в РФ».

Членам ТюмнМО ВЭП ППО СевЭС, работникам из Салехардского РЭС и службы механизации и транспорта в г. Новом Уренгое принято решение оказать материальную помощь, тем самым поддержать финансово.

Кроме того, Наталья Романовна, председатель первички на постоянной основе поддерживает связь с семьями мобилизованных работников, которые проживают в республике Башкортостан и городе Ноябрьске и, в частности, с супругами мобилизованных коллег. В ходе беседы с ними профлидер Наталья Химич по телефону довела соответствующую информацию о выделении материальной помощи, получила согласие о дальнейшем взаимодействии, потому как «своих не бросаем».

По мере возможности ППО Северных электрических сетей будет и впоследствии оказывать помощь семьям своих членов Профсоюза,   призванных в рамках частичной мобилизации.

Материал подготовлен Натальей Химич, председателем ППО Северных электрических сетей ТюмнМО ВЭП

ФОТО https://www.mk-yamal.ru/social/2022/10/04/sestra-mobilizovannogo-muzhchiny-iz-novogo-urengoya-gotovit-videootkrytku-dlya-soldat.html

514