Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

При поддержке Ханты-Мансийского автономного округа — Югры завершены работы по восстановлению МБДОУ «Ясли-сад № 127 г. Макеевки», пострадавшего в результате обстрела со стороны ВФУ

	

Статья под таким названием вышла на сайте ZOVМакеевка в конце января 2023 года. Мимо этой информационной заметки пройти Тюменская межрегиональная организация ВЭП не могла. Потому что это о том, как наши помогают нашим.

Одними из тех, кому адресована благодарность — это члены ВЭП из рядов ТюмнМО ВЭП, наши с вами коллеги из Ханты-Мансийска, силами которых идет восстановление Макеевки. 

Город, которому Югра оказывает всестороннюю помощь. Напомним, в конце мая губернатор Югры Наталья Комарова поехала на Донбасс с гуманитарной миссией (кстати, 17 и 18 февраля 2023 года Наталья Владимировна тоже побывала в зоне проведения военной спецоперации). Итогом же одной из рабочих встреч прошлого года стало соглашение о помощи в восстановлении Макеевки (ДНР).

А сейчас к статье как энергетики — члены Всероссийского Электропрофсоюза (правда, в оригинальном тексте они обозначены как «специалисты коммунального хозяйства»). Впрочем, сейчас, действительно, в свете событий в мире и, в частности, в ЛНР и ДНР много жителей ХМАО-Югры разных специальностей заслуживают благодарности за большое сердце, неравнодушие, исполнение человеческого долга и профессионализм.

 Публикуем оригинальный текст заметки с сайта Макеевки:

При поддержке Ханты-Мансийского автономного округа — Югры завершены работы по восстановлению МБДОУ «Ясли-сад № 127 г. Макеевки», пострадавшего в результате обстрела со стороны ВФУ.

В полном объёме выполнены работы по замене остекления оконных и дверных блоков, а также восстановлены плиты перекрытия в музыкальном зале.

Также бригада из г. Ханты-Мансийска в Макеевке выполняет ремонтные работы по обслуживанию жилого фонда.

Администрация города Макеевки выражает благодарность Правительству Ханты-Мансийского автономного округа-Югры за оказанную помощь в предоставлении квалифицированных специалистов коммунального хозяйства.

 

При подготовке материала Елена Вишкина,

специалист по информационно-пропагандистской работе

Тюменской межрегиональной организации Общественной организации

«Всероссийский Электропрофсоюз», использовала источник:

https://news-makeevka.ru/society/2023/01/26/13045.html

 

Фотографии к новости:

418