Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Члены профсоюза Удмуртэнерго соревновались на туристическом слете

Члены профсоюза Удмуртэнерго соревновались на туристическом слете

Более ста членов профсоюза Удмуртэнерго приняли участие в девятом туристическом слете энергетиков Удмуртии, посвященный году театра.
В первый день туристического слета участники соревновались в творческих конкурсах – представляли команды, снимали видеоролики известных кинолент, где главными героями были участники слета, показывали свои кулинарные способности, переозвучивали кинофильмы и сражались в брейн-ринге по истории своего любимого предприятия.
Второй день – это традиционно сложные, в чем-то даже экстремальные испытания. Каждая команда проходила «Туристическую полосу препятствий» и «Спортивное ориентирование» - когда при помощи карты с координатами контрольных точек нужно было найти заданные пункты.
За минимальное количество времени на прохождение дистанции участники должны были показать свою физическую подготовку и ловкость. Команды залезали на верхушки двадцатиметровых сосен, строили башню из ящиков, поиграли в «Зарницу», разбирали и собирали автомат Калашникова.10 ноября будет 100 лет со дня рождения великого конструктора Михаила Тимофеевича Калашникова и мы, как земляки, не могли обойти стороной эту дату.
В итоге, первое общекомандное место заняли туристы команды «Бригада» производственного отделения «Ижевские электрические сети». Второе место досталось команде «UDM» управления филиала. Туристы производственного отделения «Глазовские электрические сети» - на третьем месте.
- Именно на таких неформальных встречах появляется возможность живого общения. Многие участники турслета не раз говорили, что внерабочие коммуникации очень помогает в основной деятельности. Все мы в конечном итоге «играем» за одну команду - дружную команду Удмуртэнерго! К тому же, проведение подобных мероприятий не только способствует улучшению взаимоотношений в трудовых коллективах, но и привлекает работников к занятиям спортом, настраивает на здоровый образ жизни, - подвела итоги мероприятия председатель первичной профсоюзной организации
«Удмуртэнерго» Ирина Осокина.













Фотографии к новости: