Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
«Справедливость + законность = сила профсоюза!»

«Справедливость + законность = сила профсоюза!»

На заседании пленума комитета Санкт-Петербурга и Ленинградской области межрегиональной организации Общественной организации "Всероссийский Электропрофсоюз" (ВЭП) в торжественной обстановке подвели итоги и наградили победителей и призеров традиционного конкурса на лучшую информационную, агитационную и пропагандистскую работу среди первичных профорганизаций (ППО).
В этом году творческое состязание было посвящено 75-летию межрегиональной организации и включало три номинации: «плакат», «стихотворение» и «слоган». А темой его стал отнюдь непраздный вопрос: «В чем сила Профсоюза?».
Свои работы на конкурс представили шесть первичных профорганизаций предприятий и учреждений энергетики и электротехники Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
В итоге по решению строгого жюри в номинации «Плакат» победителем признан Кирилл Осмоловский (ППО ВНИИГ имени Б.Е. Веденеева). На втором месте - Иван Долгов из первичной профорганизации завода «Электросила». «Бронзу» конкурсная комиссия присудила плакату Марины Солнцевой (ППО Центральной ТЭЦ ПАО «ТГК-1»).
Автором лучшего стихотворения признана Таисия Шатрова из первички Исполнительного аппарата ПАО «Ленэнерго». Своему родному «Электропрофсоюзу» она посвятила и такие строки: «Знаю там нас защитят/От нападок, недоплат/ Там помогут и поддержат/Всех работников подряд». Второе место в этой номинации заняла Юлия Перепелкина (ППО Санкт-Петербургских Высоковольтных сетей «Ленэнерго»). Замкнула призовую тройку самодеятельных поэтов Татьяна Соколова из профорганизации Центральной ТЭЦ ПАО «ТГК-1».
В номинации «Слоган» победила председатель ППО ВНИИГ имени Б.Е. Веденеева Надежда Осмоловская, приславшая на конкурс самое большое количество коротких, емких и злободневных профсоюзных лозунгов. Среди них: «Справедливость + законность = сила профсоюза!», «В чем сила профсоюза – в участии каждого!», «В чем сила профсоюза? В единстве действий!» и другие. Всего на один бал от победителя «отстал» автор из первички Пригородных электрических сетей «Ленэнерго» Сергей Никитин. На третьем месте - Андрей Левков (ППО завода «Электросила»).
Победители и призеры награждены дипломами Межрегиональной организации и денежными премиями. Дипломами лауреатов отмечены и все участники конкурса.
Авторы лучших работ примут участие в традиционном конкурсе ЛФП на лучшие материалы в СМИ о профсоюзах в номинации «На лучшую постановку информационно-пропагандистской работы среди членских организаций ЛФП и первичных профсоюзных организаций».

Фотографии к новости: