Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
 Корпоративная поездка армавирских энергетиков в город солнца и нарзана

Корпоративная поездка армавирских энергетиков в город солнца и нарзана

Около 50 сотрудников Армавирского филиала «Россети Кубань» приняли участие в поездке по программе тура выходного дня. Экскурсия по историческим и живописным местам города-курорта Кисловодска была организована первичной профсоюзной организацией Армавирских электрических сетей.
Завораживающие пейзажи и уникальные памятники архитектуры не оставили равнодушным ни одного участника поездки, а располагающая к отдыху атмосфера и красоты легендарного курортного города оставили в душе каждого теплые воспоминания и желание вернуться туда еще раз.
Энергетики совершили прогулку по курортному парку с его знаменитым Зеркальным прудом, речкой Ольховкой, через которую перекинут мостик «Дамский каприз». В Главной Нарзанной галерее продегустировали три типа лечебной воды, благодаря которой город и получил свое название, – кисловодского нарзана. Полюбовались прекрасными образцами курортной архитектуры – зданием Главных нарзанных ванн, выполненном в восточном стиле, и визитной карточкой города – Колоннадой, построенной к столетию победы над армией Наполеона. Когда-то в свою бытность здесь по курортному парку прогуливались Михаил Лермонтов, Александр Пушкин, Лев Толстой, Антон Чехов и Александр Солженицын.
– Я в восторге от поездки, – делится впечатлением участница тура Наталья Кинцель. – Мы получили огромный заряд положительных эмоций и хорошего настроения. В течение дня прошлись по «тропам здоровья», как называют кисловодские терренкуры, осмотрели уникальный памятник природы – скалу «Красные камни». Я очень благодарна председателю первичной профсоюзной организации Поволоцкой Татьяне Семёновне и профсоюзному активу за возможность провести насыщенные выходные вместе с семьей.
Все участники турпоездки высказали общее мнение о красивых и удивительных местах, природных и рукотворных достопримечательностях, которые располагаются на необъятных просторах нашей страны.
Армавирские электрические сети в тесном партнерстве с Электропрофсоюзом заботятся о качественном и интересном отдыхе для своих сотрудников и членов их семей, развитии и укреплении корпоративной культуры.

Фотографии к новости: