Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Создана новая первичка в ООО «Краевая энергосберегающая компания» в Красноярске

Создана новая первичка в ООО «Краевая энергосберегающая компания» в Красноярске

В результате серии переговоров, проведённых представителями КрасКО ВЭП и при непосредственном их участии, в ООО «Краевая энергосберегающая компания» состоялось учредительное собрание, на котором была создана первичная профсоюзная организация.

На собрание присутствовали в качестве приглашённых:

-       Пузик А.Н. – исполнительный директор ООО «КЭСКО»

-       Аргасанов Ю.О. – председатель КрасКО ВЭП

-       Мельникова Ж.В. – специалист по организационной и кадровой работе КрасКО ВЭП

-       Бондарева Е.В. – заместитель председателя ППО «КСК-сервис».

На собрании был избран председатель созданной ППО «КЭСКО», Савватеева Наталья Александровна. Кроме того, в соответствии с требованиями Устава ВЭП, были избраны профсоюзный комитет  и ревизионная комиссия ППО.

Председатель КрасКО ВЭП, Юрий Олегович Аргасанов поздравил Наталью Александровну с избранием на руководящую профсоюзную должность и пожелал плодотворной работы по защите социально-трудовых прав и законных интересов членов профсоюза и прироста профсоюзных рядов организации.

Юрий Олегович также поздравил исполнительного директора ООО «КЭСКО» Алексея Николаевича с образованием на его предприятии первичной профсоюзной организации и выразил надежду на то, что отныне конструктивное взаимодействие работодателя и трудового коллектива будет неуклонно развиваться в духе конструктивного сотрудничества и взаимоуважения.

Решение о создании и внесении в реестр первичных профсоюзных организаций ППО «КЭСКО» было принято на Пленуме КрасКО ВЭП.

ООО «КЭСКО» эксплуатирует Железногорскую ТЭЦ с установленной мощностью 116 МВт и 573 Гкал/час, построенную  в рамках заключенного между Россией и США правительственного соглашения о прекращении производства плутония в действующем ядерном реакторе АДЭ-2, также расположенном в Железногорске. ТЭЦ обеспечивает теплом города Железногорск и Сосновоборск.

На сегодняшний день, из 490 работающих в ООО «КЭСКО», 87 являются членами первичной профсоюзной организации. Численность ППО уверенно растёт и, уже сейчас, организация начала играть существенную роль в сфере социально-трудовых отношений на предприятии. В частности, ведётся работа по подготовке и заключению коллективного договора.


Фотографии к новости: