Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Заключен Коллективный договор ПАО «Квадра»

Заключен Коллективный договор ПАО «Квадра»

Заключение Коллективного договора ПАО «Квадра» добрая традиция. Однако, каждый раз, вступая в переговоры со стороной Работодателя сторона Профсоюза в лице Совета представителей первичных профсоюзных организаций ПАО «Квадра», испытывает беспокойство.
И на это есть причины. Каждый новый колдоговор — это новый руководитель в энергокомпании и, естественно, со своей командой помощников. Не смотря на то, что ПАО «Квадра» ежегодно вводит новые энергетические мощности и имеется незначительная прибыль, хозяйственно-¬финансовое положение в обществе остается сложным. Ведь новые мощности - это кредиты и соответственно, проценты на них, комплектующее оборудование, как правило, иностранное, что тоже создает проблемы в экономике предприятия. Требуют значительных капитальных вложений тепловые сети.
Профсоюзная сторона вышла с инициативой по подготовке Проекта коллективного договора и он был взят комиссией по переговорам за основу. Три заседания комиссии и дополнительные консультации сторон, которые длились по полдня, свидетельствуют о конструктивных переговорах. Результат : колдоговор принят на три года с сохранением норм действующего колдоговора, в первую очередь индексации зарплаты работников, а отдельные нормы улучшены в разделах «Рабочее время и время отдыха» и «Дополнительные льготы и гарантии». Ряд договоренностей закреплены в Протоколах переговоров за рамками колдоговора.
Наш Коллективный договор отмечен при уведомительной регистрации в г.Тула, как один из социально значимых в Тульской области, да и в других девяти регионах, входящих в ПАО «Квадра».
«Социальное положение работников ПАО «Квадра» улучшается и будет улучшаться в зависимости от результатов работы филиалов»- говорит генеральный директор ПАО «Квадра» Сазонов С.В. И это правда.

Фотографии к новости: