Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Коллективный договор –гарант социального партнерства.

Коллективный договор –гарант социального партнерства.

2019 год для работников и членов Электропрофсоюза Учреждения дополнительного профессионального образования «Энергетический институт повышения квалификации Публичного акционерного общества энергетики и электрификации Кубани» подходит к завершению приятными событиями: 6 декабря состоялось собрание коллектива, на котором был одобрен Коллективный договор на 2019-2022 годы между организацией и работниками, 6 декабря т.г. подписан и с 1.01.2020 года вступает в силу.
Коллективный договор подписан со стороны Работодателя  Рудем Евгением Викторовичем - ректором УДПО Энергетический институт повышения  квалификации ПАО «Кубаньэнерго» и от Работников Черкашиной Мариной Николаевной - председателем Краснодарской краевой организацией Всероссийского Электропрофсоюза.
Это один из ярких примеров плодотворной работы института и Профсоюзной организации, как социально ответственных партнеров, которые в непростой период в электроэнергетике не забывает о людях, задают высокую планку корпоративной культуры для других организаций Кубани.
УДПО Энергетический институт повышения  квалификации ПАО «Кубаньэнерго» насчитывает 82 работника, из них 100 % - члены Всероссийского Электропрофсоюза.
Коллективный договор является важнейшим правовым актом, приспособленным к конкретным условиям данного учреждения к трудовому коллективу.
Подписание коллективного договора подтверждает эффективность социальной политики, проводимой  в Институте. краевая организация ВЭП
Энергетический институт повышения  квалификации ПАО «Кубаньэнерго» зарекомендовал себя как эффективное и продуктивное учреждение повышения квалификации кадров для энергетической системы. Важность этого института очень актуальна. За годы реализации программ по повышению квалификации, институт подготовил специалистов различных энергетических профессий.
Ректор энергоинститута Евгений Рудь выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве в рамках подписанного коллективного договора с Краснодарской краевой организацией Всероссийского Электропрофсоюза, а Марина Черкашина подчеркнула, что огромным достижением переговоров стало сохранение социальных гарантий для работников и недопущения ухудшающих позиций коллективного договора на новый период.

Фотографии к новости: