Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Первичная профсоюзная организация Армавирских электрических сетей заняла 2 место в конкурсе «Лучшая первичная профсоюзная организация КрндКО ВЭП»

Первичная профсоюзная организация Армавирских электрических сетей заняла 2 место в конкурсе «Лучшая первичная профсоюзная организация КрндКО ВЭП»

При подведении итогов во внимание принимались показатели работы профкомов и их лидеров по защите прав и интересов членов Профсоюза, охвату профсоюзным членством, выполнению коллективных договоров, созданию благоприятных условий труда, оздоровлению и отдыху работников.

Сегодня в первичке Армавирских электрических сетей состоит более 690 членов профсоюза! Несмотря на связанную с пандемией ситуацию, в 2020 году профсоюзная организация освоила новые форматы работы в своей деятельности по всем направлениям, оказывала помощь сотрудникам.

«В прошлом году мы поощрили нашу команду, вошедшую в ТОП-10 победителей во Всероссийских соревнованиях по фоновой ходьбе «Человек идущий» среди корпоративных коллективов. Это был новый онлайн-формат спортивных соревнований. Также мы наградили всех участников спортивного мероприятия «Эстафета ГТО», которые сдали все нормативы ГТО и получили знаки отличия – золотые, серебряные и бронзовые значки, – рассказывает председатель ППО Армавирских электросетей Татьяна Поволоцкая. – Время обогащает нас большим опытом работы в новых условиях, но безусловным приоритетом в нашей работе является жизнь и безопасность сотрудников».

Поздравляем с победой председателя ППО Татьяну Поволоцкую и желаем профсоюзу в дальнейшем новых побед и активной плодотворной работы!