Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Незабываемый сплав по реке Хара-Мурин

Незабываемый сплав по реке Хара-Мурин

24-25 июля 2021 года члены профсоюза ППО ООО «Иркутскэнергосбыт» приняли участие в сплаве по реке Хара-Мурин, а точнее покорили Лангутайский порог, от которого сплавились вниз по течению реки до Байкала.

«Выходные прошли на Ура! Все участники сплава остались довольны, получили заряд энергии и позитива, а значит готовы покорять новые вершины», – Бреус Елена, молодой специалист ППО ООО «Иркутскэнергосбыт».

Бурлаченко Павел, инженер-инспектор Правобережного отделения ООО «Иркутскэнергосбыт»:

– Активный отдых я очень люблю. Мне всегда в радость побыть на природе в живописных местах родного региона. В этом году собралась небольшая группа из 14 человек. В первый день мы расположили лагерь на берегу реки Хара-Мурин, установили палатки, а организаторы приготовили вкусный обед. После обеда, немного отдохнув, мы выдвинулись в пеший маршрут с рафтами до Лангутайского порога. Примерно 1,5-2 км. Маршрут проходил по берегу реки с красивыми видами на скальники. Прибыв на место сплава, мы накачали рафты, нам провели инструктаж, раздали инвентарь, и мы переправились на другой берег. Время сплава – небольшое, но адреналина море! Особенно, когда рафт несет на скалу с бурными водоворотами.

Ближе к вечеру мы вернулись в лагерь пешком, оставив рафты на пороге. В лагере нас ждал шикарный ужин, песни у костра и танцы.

На второй день мы проснулись полвосьмого, сделали зарядку, позавтракали и отправились покорять маршрут с новыми силами. Вода к тому моменту немного спала, а водовороты усилились. Насплавлявшись и накупавшись вдоволь, мы доплыли на рафтах в лагерь, где, поужинав, выдвинулись к Байкалу на базу отдыха «Энергетик».

Впечатления от отдыха замечательные, хочется еще побывать там и с тем же составом. Все ребята молодцы! Чувствуется командный дух и сплочённость в каждом моменте. Выражаю особую благодарность организаторам, всем участникам сплава. Надеюсь, не в последний раз встретимся на маршруте.

Владимирцева Марина, инженер группы по реализации энергии бытовым потребителям Ангарского отделения:

– Масса впечатлений, которые будет приятно вспоминать тихими зимними вечерами и через много-много лет… Свежий воздух, шикарные виды …

У кого сидячий образ жизни (как у меня), это вообще обязательное мероприятие.

Вкусна еда, приготовленная на костре замечательным поваром. Были даже блинчики. Свежий чай с травой. Божественно. Миллион эмоций, наслаждение красивой природой… Уставшие, но довольные!!! Обязательно повторим!

Огромное спасибо организаторам!

Бочаров Даниил, инженер-инспектор Правобережного отделения:

– Я стал участником нового для себя мероприятия – сплав на рафтах по реке, который организовывала наша профсоюзная организация в лице нашей коллеги Бреус Елены. Т.к. до этого момента я ни разу не сплавлялся по горным речкам, передо мной открылся новый мир туристических приключений, наполненный хорошей компанией, отличным настроением, прекрасной организацией и адреналином от порогов, встречающихся на пути, а также посиделками у костра и песнями. Большое спасибо за такую возможность и за прекрасно проведенные выходные.

Иванова Екатерина, оператор ЭВ и ВМ 4-го разряда ГРЭБП Ангарского отделения:

– Прошедшие выходные прошли на высшем уровне на Лангутайском пороге. Это невероятные впечатления, экстрим, выплеск адреналина, сплав, безудержное веселье, интересные люди, масса новых впечатлений. Все это предоставило невероятный и незабываемый отдых. Спасибо ребятам организаторам, которые умеют создавать такую удивительную атмосферу отдыха. Отдельное спасибо Елене Бреус за организацию такого мероприятия, после которого хочется вернуться туда еще раз, еще раз и еще много, много раз!

Давыдова Ирина, техник ГРЭБП Восточного отделения:

– Конец июля для меня и для многих уже становится не просто какими-то словами, это значит, что мы снова едем на сплав! На сплав я ехала 3-й год, ожидание полностью совпали с реальностью, живописная природа, чистый воздух, кристально прозрачная горная река, отличная компания.

Спасибо огромное ППО «Иркутскэнергосбыт» за возможность отличного отдыха.

Я безусловно поеду снова и неоднократно.

Фотографии к новости: