Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
«Парад первоклашек» от ППО Урайских электрических сетей ТюмнМО ВЭП

«Парад первоклашек» от ППО Урайских электрических сетей ТюмнМО ВЭП

«Парад первоклашек» устроила первичная профсоюзная организация Урайских электрических сетей, подготовив фотовыставки с одноименным названием. По словам председателя ППО УЭС Юлии Быковой, подобных стендов два: в административных зданиях городов Урая и Советского.

Несмотря что в этом учебном году в подопечных у первички всего 12 первоклассников, количество снимков заметно превысило это число: родители с удовольствием запечатлели одно из главных событий в жизни – первый День знаний ребенка. Кстати, таким образом трудовой коллектив Урайских электрических сетей узнал, как говорят в народе, на чей улице был праздник.

Помимо фотовыставки, как сообщалось нами ранее, ППО УЭС организовала акцию к 1 сентября. Сертификаты в магазины канцелярских товаров номиналом 1 500 рублей адресовали, кроме новоявленных учеников, каждому школьнику в семье работников, членов первичной профсоюзной организации, где мама или папа имеет статус одинокого родителя, а также где воспитывается ребенок-инвалид либо ячейка общества многодетная. В этих категориях семей предназначались такие денежные презенты не только учащимся с 1 по 11 класс, но и другой возрастной группе - студентам очного отделения колледжей и вузов. Несмотря на то, что формально многодетная семья теряет свой статус при достижении ребенком 18-летия.

Содействовали в вопросе «доставки» сертификатов - председатели цехкомов.

«К сожалению, из-за ковидных профилактических мероприятий, мы не смогли пригласить детей к себе в гости для вручения презентов, поэтому в помощники определили родителей ребят, да и сами председатели цехкомов, например, как Екатерина Копотилова из Советского района электрических сетей (СРЭС)  ППО УЭС, встречались с семьями школьников, чтобы лично вручить сертификаты виновникам торжества»,- рассказала организатор мероприятий ко Дню знаний первичной профсоюзной организации Урайских электрических сетей ТюмнМО ВЭП, председатель Юлия Быкова.

 

Елена Вишкина,

специалист по информационно-пропагандистской работе

Тюменской межрегиональной организации Общественной организации

“Всероссийский Электропрофсоюз»

Фото предоставлены Юлией Быковой, председателем ППО УЭС

Фотографии к новости: