Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Сотрудники ГК КЭАЗ встретились на первом после пандемии масштабном туристическом слете

Сотрудники ГК КЭАЗ встретились на первом после пандемии масштабном туристическом слете

12 команд, более трехсот участников и гостей, два дня соревнований и конкурсов в режиме нон-стоп - именно так прошел туристический слет ГК КЭАЗ-2021. Традиция совместного отдыха сотрудников компании крепнет с каждым годом, а в этом году девизом мероприятия стал слоган “Работаем по правилам - предлагаем улучшения”, который в полной мере отражает отношение сотрудников предприятия как к работе, так и к корпоративным мероприятиям.

Казалось, любые преграды “по плечу” кэазовцам - пока одни покоряли системы траверса-реверса во время переправы на байдарках, другие укрощали мяч на волейбольной площадке. Всего участники смогли сразиться в 10 конкурсах, среди которых бочча, стрельба из лука и пневматической винтовки, волейбол, дартс, гонки на байдарках, перетягивание каната, а также поучаствовать в творческих конкурсах и туристической эстафете.

Одновременно на базе отдыха, где состоялся турслет, проходили конкурсы и мастер-классы для детей и болельщиков. Насыщенный соревновательный день завершился дискотекой под открытым небом. Однако, с утра участников турслета ждал еще один этап - туристическая эстафета, которая оказалась решающей и повлияла на турнирную таблицу.

Борьба за победу была жесткой, все участники были готовы на 100%, но, при этом сумели сохранить дружественную атмосферу и продемонстрировать настоящую командную игру. А поддержать корпоративный дух команд приехали руководители ГК КЭАЗ, которые участвовали в судействе и сами участвовали во многих активностях.

 

По итогам трех дней соревнований победителями стали:

-                 первое место заняла команда “Фортуна”, в которой участвовали разработчики и конструкторы ГК КЭАЗ

-                 заслуженное серебро получила команда Гальвано-штамповочного производства “СТАРТАП”,

-                 третье место разделили команды “OптиTeam”, в которую вошли сотрудники Сборочного производства, и “Продажная реклама” - сборная Службы продаж, Управления обслуживания потребителей и Управления рекламы.

В этом году все победители получили денежные призы.

КЭАЗ, как социально ответственная компания, серьезно относится к организации спортивного досуга сотрудников и всегда поддерживает мероприятия, способствующие укреплению корпоративного духа и здорового образа жизни. Именно поэтому предприятие в очередной раз проводило лето ярко, весело и активно, чтобы с новыми силами “работать по правилам” и “предлагать улучшения”.

По мнению председателя профсоюзной организации Александра Ефимовича Колуаева: «Турслет — это славная, давно сложившееся традиция на КЭАЗ, великолепный корпоративный праздник. Общие спортивные интересы позволяют сплотить коллектив, сделать единым целым, командой. Кроме того, здоровый образ жизни сотрудников – залог производственных успехов»

 

 

 

ППО КЭАЗ (Курский электроаппаратный завод)

Фотографии к новости: