Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Единство Профсоюза и его сила в солидарности!

Единство Профсоюза и его сила в солидарности!

Начиная с 2010 года отраслевые профсоюзы нашей республики 24 сентября отмечают День профсоюзов Республики Татарстан, поздравляют и награждают профсоюзный актив, проводят различные мероприятия.

В этом году Татарстанская республиканская организация Всероссийского Электропрофсоюза в честь знаменательного праздника собрала действующий профсоюзный актив, ветеранов профсоюзного движения, бывших социальных партнёров на уютной палубе теплохода «Панфёров». Пункт назначения была столица Чувашской республики город Чебоксары.

На теплоходе, в одной дружной компании вместе оказались разные поколения те, кто на протяжении многих лет самоотверженно трудился на благо человека труда и те, кто сегодня уверенно стоят на защите законных прав и интересов работников отрасли.

Программа путешествия была насыщенной. Одним из запоминающихся и приятных моментов стало торжественные слова приветствия и искренней благодарности, которые сказал Председатель Электропрофсоюза РТ ВЭП Халим ЮлдашевиаАхунзянов. Затем состоялось награждение гостей Благодарностями от имени президиума за многолетнюю и плодотворную деятельность в Профсоюзе по защите социально-трудовых прав и интересов работников отрасли, а также за многолетнее плодотворное сотрудничество с Профсоюзом и активную работу по развитию социального партнёрства и в связи со 100-летием со дня принятия плана ГОЭЛРО.

В рамках поездки состоялась интересная экскурсия по достопримечательностям города. Уже сама дорога до Чебоксар, в особенности по водной глади величественной Волги, впечатляет своей красотой и величием.

После увлекательной экскурсии состоялось торжественное мероприятие в ресторане теплохода. Легкое покачивание волн по волжской глади сопровождалось добрыми воспоминаниями, теплыми словами благодарности, хорошим настроением и конечно же красивой музыкой, и зажигательными танцами. Танцевали все!

Этот день запомнится на долго яркими и трогательными моментами и фото на память.

Роза Мингалиева,

специалист по информационной работе Электропрофсоюза РТ ВЭП

 

Фотографии к новости: