Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Поздравляем с новой победой в форуме ФНПР «Стратегический резерв 2021»

Поздравляем с новой победой в форуме ФНПР «Стратегический резерв 2021»

В 2020 году я попала на Стратегический резерв 2020, меня это очень впечатлило. Я была рада, что смогла попасть на этот форум. И в 2021 году появилась вновь такая возможность. Но я попала на II ступень, которая рассчитана на финалистов Всероссийского молодёжного профсоюзного форума ФНПР «Стратегический резерв 2020» или победителей данного форума 2018 – 2020 гг. Прохождение в финал отличалось от прошлого года, для начала была задача выбрать для проекта из 4-х направлений профсоюзной деятельности одно : «Тренеры», «Органайзинг» «Социальные сети», «Волонтерство» «Социальное партнерство».

Я для себя выбрала «Органайзинг». Задача направления была научиться выявлять в трудовых коллективах потенциальных активистов и лидеров, устанавливать коммуникации, выявлять проблемы на рабочем месте при выстраивании работы профсоюзной организации, предлагать и реализовывать механизмы, способствующие укреплению первичной профсоюзной организации, росту численности и повышению эффективности работы. Итог работы: создание новой Первичной профсоюзной организации или повышение профсоюзного членства в существующей Первичной профсоюзной организации.

Моя стажировка длилась с апреля по июль 2021г., посредством Zoom мы посещали лекции, по итогам которых выполняли задания, задавали вопросы, просто общались и, конечно, трудились над своими проектами, и как обычно не все так просто, потому что всегда чего- то не хватает, то времени, то вдохновения, но все преодолимо, главное - захотеть.

По итогам стажировки мы представляли свой проект, который должны били реализовать до 17.10.2021г. Мой проект был нацелен на сохранение численности профсоюза и повышения знаний о профсоюзной деятельности. Мною были составлены, проведены и проанализированы опросы среди сотрудников, также был проделана большая работа по подготовке к запуску страницы ППО «Иркутскэнергосбыт» в соц. сетях (инстаграм).

17 октября 2021 г. я на отлично защитила свой проект, и куратор моего направления рекомендовал меня и еще 10 человек из группы для участия в финале форума Стратегический резерв 2021г, (изначально нас было 33 участника).

6 ноября 2021 года ФНПР присылали мне письмо о моем прохождении в финал Стратегического резерва 2021 г.

 

Лилия Губанова, профгрупорг Ангарского отделения ППО ООО «Иркутскэнергосбыт».

Фотографии к новости: