Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
«Своих не бросаем!»

«Своих не бросаем!»

Свердловская область и Екатеринбург, также как жители и других регионов России, поддержали сбор гуманитарной помощи населению ЛНР и ДНР.

Профсоюзные организации выступили инициаторами и в пункты сбора ежедневно поступает гуманитарная помощь от работников производственных отделения филиала ОАО «МРСК Урала»-«Свердловэнерго».

Активно откликнулись на призыв о гуманитарной помощи профсоюзные организации коллективов Западных, Талицких, Артемовских и Серовских электрических сетей.

Талицкие электрические сети, работники ТалЭС собрали, скомпоновали и передали гуманитарную помощь (18 коробок) в пункт приема для жителей Донецкой и Луганской республик. Это и продукты питания: крупы, консервы, чай и товары первой необходимости.

Коллектив Артемовских электрических сетей не остался в стороне от организации гуманитарной помощи. Председатель «первички» АртЭС Елена Скутина выступила главным организатором сбора и отправки гуманитарной помощи.

Профсоюзный комитет Западных электрических сетей организовал сбор и отправку гуманитарной помощи – товары для детей: детское питание, предметы детской гигиены и многое другое очень необходимое детям ДНР и ЛНР.

Профсоюзный комитет Серовских электрических сетей доставил гуманитарную помощь, собранную коллективно сотрудниками, в пункт приема для беженцев ДНР и ЛНР. 51 коробка предметов первой необходимости, среди которых: одежда, обувь, комплекты постельного белья, полотенца, предметы личной гигиены, детские вещи, памперсы. Председатель профорганизации Серовских электрических сетей Наталья Пананина рассказала: «Мы уже отправили первую партию, но сбор гуманитарной помощи еще не закончен, в апреле планируется еще вторая отправка».                                                                                         

Информация Свердловской областной организации ВЭП

Фотографии к новости: