Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Вектор реальной помощи

Вектор реальной помощи

Ежегодно из Фонда социального страхования (ФСС) выделяются средства для оздоровления некоторых категорий работников. Профсоюзные организации СвердлОО ВЭП на местах активно участвуют в принятии решений о выделении бесплатных путевок на санаторно-курортное лечение сотрудников за счет средств ФСС.

Председатели первичных профсоюзных организаций ОАО «МРСК Урала»-«Свердловэнерго» активно участвовали в формировании списков работников, нуждающихся в оздоровлении. Составлялись соответствующие запросы, которые направлялись на начальников служб, РЭС, цехкомов, проводился опрос сотрудников, имеющих показания для санаторно-курортного лечения.

Профсоюзные организации занимаются формированием комиссий по социальному страхованию в своих производственных отделениях, следят за правомерностью и объективностью принятия решений по выделению путевок, отслеживают сроки подачи и оформления документов и являются гарантом справедливого выбора кандидатур для получения бесплатных путевок на санаторно-курортное лечение.

Организация качественного и эффективного оздоровления работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами очень важна, а работа профсоюзных организаций СвердлОО ВЭП в данном направлении имеет четко направленный вектор реальной помощи работникам.

 

Информация СвердлОО ВЭП

Фотографии к новости: