Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Волгоградские энергетики прошли в колонне «Бессмертного полка»

Волгоградские энергетики прошли в колонне «Бессмертного полка»

В День Победы в городе Михайловке Волгоградской области состоялся «Бессмертный полк». Среди участников патриотической акции были профсоюзные активисты и ветераны Производственного отделения «Михайловские электрические сети» волгоградского филиала «Россети Юг».

В руках у членов профсоюза и ветеранов энергопредприятия – штендеры с портретами павших героев, флаги, знамёна и цветы. Колонна торжественно прошла по центральным городским улицам Мира, Коммуны и финишировала на площади Конституции. После шествия участники возложили цветы к Вечному огню в г. Михайловке.

– В России нет семьи, которую не коснулась бы Великая Отечественная война. День Победы дорог каждому из нас. Мы помним Героев-земляков и гордимся всеми, кто защищал нашу Родину в тяжелейших боях и самоотверженно трудился в тылу, – подчеркнул председатель цехкома «Михайловские электрические сети» Григорий Арефьев.
Отметим, в этом году участниками патриотической акции «Бессмертный полк» стали 200 тысяч жителей Волгоградской области. 110 тысяч из них объединило шествие в городе-герое Волгограде. Волгоградцы прошли от легендарного Дома Павлова до главной высоты России — Мамаева кургана. Над колонной пролет совершили два самолета с изображениями Президента РФ и георгиевской ленты на борту.

Фотографии к новости: