Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Ловись рыбка большая и маленькая: Электропрофсоюз Западного энергорайона Якутии выявил лучших рыбаков в весенней подледной рыбалке 2022 года

Ловись рыбка большая и маленькая: Электропрофсоюз Западного энергорайона Якутии выявил лучших рыбаков в весенней подледной рыбалке 2022 года

Испокон веков подлёдный лов объединял жителей Якутии. Вот и на этот раз, в преддверии майских праздников, на Вилюйском водохранилище в районе плотины в 5 км от п. Чернышевский Мирнинского района Якутии сразу четыре профсоюзных коллектива энергетиков: Каскада Вилюйских ГЭС, Западных электрических сетей, Вилюйского филиала Теплоэнергосевиса и ГЭС-3 встретились на льду, чтобы определить самых удачливых и ловких в весенней подледной рыбалке 2022 года. 

Соревнования проводились в целях популяризации активного массового семейного отдыха на природе и консолидации коллективов Электропрофсоюза Якутии. К участию в соревнованиях допускались все желающие работники предприятий независимо от возраста и пола, готовые продемонстрировать мастерство в рыболовном деле.

«Погода стояла солнечная, настроение прекрасное, шашлыки и таежный чай просто «пальчики оближешь», пойманной рыбы хватило всем, но главное - отмена ограничений по пандемии позволила провести долгожданные соревнования по подледной рыбалке среди профсоюзов Западного энергорайона Якутии. От общения, природы, весны мы все счастливы» - поделились впечатлениями главные инициаторы и организаторы спортивного состязания на льду - председатель первичной профсоюзной организации КВГЭС Ольга Слащинина и заместитель ППО КВГЭС, инженер ГОиЧС Сергей Плехов.

«Хотя все призовые места и достались хозяевам Вилюйского водохранилища – энергетикам Каскада Вилюйских ГЭС, однако нашему Михаилу Татаркову, мастеру 3 группы ПЖКУ п. Чернышевский удалось вытащить, так сказать, трофейного налима весом почти на 1 кг. Все было здорово, энергично, важно после долгого периода ограничений - живое общение с коллегами. Надеюсь, что общие мероприятия теперь будут регулярными и это позволит еще более сплотить профсоюзные коллективы», - рассказала председатель ППО Вилюйского филиала Теплоэнергосервиса Ольга Горина.

Обаятельная, энергичная Радомира Федотова, председатель ППО ГЭС – 3 п. Светлый подвела итог подледной рыбалки 2022 года: «Эта весна позволила реализовывать свои мечты! Мы все же попали на подледную рыбалку к коллегам из поселка Чернышевский! Солнце, свежий воздух, единение с окружающим миром и коллегами – энергетиками, что может быть лучше после долгой суровой зимы! Мы зарядились весенним настроением, ощутили массу приятных эмоций от живого общения с природой и профактивом. Искренне благодарим организаторов и всех участников спортивного праздника! С нетерпением ждем следующего нашего общего мероприятия».

Фотографии к новости: