Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Классные выходныe

Классные выходныe

День независимости России в 2022 году «совпал» с празднованием 12 июня Дня рождения компании ООО «КВАРЦ Групп», который традиционно отмечается каждый год в выходные дни на турбазах Нижневартовского района.

Невероятно, как быстро летит время! Официально 7 июня 2022 года компания ООО «КВАРЦ Групп» отметила 17-летие своей деятельности.

День рождения компании – знаковое событие в корпоративной жизни фирмы ООО «КВАРЦ Групп». В этот корпоративный праздник зачастую подводятся важные итоги работы за прошедший год и ставятся новые цели, достижение которых будет способствовать дальнейшему развитию компании. На будущее уже намечены более впечатляющие достижения, выстроен собственный стратегический план по совершенствованию работы и развитию сотрудников. Останавливаться на достигнутом мы не будем.

— От себя хочу отметить, что коллектив ООО «КВАРЦ Групп» и профсоюзные ячейки — это команда умных, эрудированных людей, стремящихся к взаимопониманию друг друга, личному и профессиональному росту. Это коллектив единомышленников (для меня в большей степени — могу говорить на разнообразные темы, делиться многим и видеть, что меня понимают и я понимаю), - делится своими суждениями Вячеслав Гродзский, председатель первичной профсоюзной организации «КВАРЦ-групп» Западно-Сибирского филиала ТюмнМО ВЭП.   

Профсоюз ППО ТюмнМО ВЭП Западно-Сибирского филиала ООО «КВАРЦ Групп» организовал отдых для членов профсоюза выездом на природу. Мероприятие приурочили ко Дню компании. Вместе со своими детьми и внуками члены профсоюза отправились на большом комфортабельном автобусе на турбазу «Радуга», расположенную в лесной зоне пригорода Нижневартовска.

Открыл праздник председатель ППО ПФ ООО «КВАРЦ Групп» Гродзский Вячеслав и председатель Нижневартовского цехкома Кындыч Андрей. Они поздравили всех с великим праздником страны - Днем России и Днём компании.

Детей и взрослых на турбазе ждал интересный сюрприз: профсоюзом было организовано посещение и прохождение этапов разного уровня «веревочного парка».

«Веревочный парк» включает в себя три маршрута различной сложности. Трасса высотой в два метра рассчитана на самых юных спортсменов. Средняя – высотой четыре метра и длиной                 87 метров – для посетителей средней физической подготовки. Третий маршрут - экстремальный               и самый протяженный, он составляет 233 метра и находится на высоте шести метров. Для прохождения трассы выдают снаряжение: страховочные ремни, каску и перчатки. Строгий инструктаж. Объясняют все нюансы прохождения тропы.

— Ну, вот и подошла наша очередь, на меня и сестру надели каски и страховочные верёвки, инструктор объяснил, как себя вести, и мы вступили на верёвочную дорожку. Опору всё время качало, казалось, что вот-вот упадём на землю. Первый уровень находился где-то на высоте двух метров над землёй. И мы прошли это испытание, хотя и вспотели. В следующий раз я бы хотела пройти второй уровень, - признаются Разумовские Мария и Софья.

 

Умеешь работать – умей и отдыхать, прямо как мы!

Весь праздник прошел более чем прекрасно. Коллектив остался доволен. Ребята заново «поперезнакомились», стали дружнее. Скучающих не было. Каждый нашел занятие по душе, даже тихони интроверты вышли из зоны комфорта и участвовали во всеобщем веселье.

 

Еще раз огромное спасибо активу Профсоюза, который организовывал это мероприятие и всем, кто там был!

Материал подготовил Вячеслав Гродзский, председатель первичной профсоюзной организации «КВАРЦ-групп» Западно-Сибирского филиала ТюмнМО ВЭП    

Фотографии к новости: