Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Команда Невинномысской ГРЭС «Молния» взяла «золото» соревнований в рамках Вахты Памяти-2022

Команда Невинномысской ГРЭС «Молния» взяла «золото» соревнований в рамках Вахты Памяти-2022

С 10 по 13 июня в поселке Архыз состоялся XVIII городской туристический слет команд предприятий и организаций города Невинномысска «Вахта Памяти», посвященный Дню России и 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и освобождения Кавказа от немецко-фашистских захватчиков.

Туристический слет «Вахта Памяти» можно без преувеличения назвать одним из самых ярких и запоминающихся мероприятий, проводимых на Юге России. Побывав там однажды, каждый из участников хочет вернуться вновь, чтобы испытать себя на прочность и победить.

В «Вахте Памяти-2022» приняли участие 45 команд предприятий, организаций и учреждений Невинномысска. Помимо этого, гостями мероприятия стали команды профессиональных спортсменов из Ставрополя, Лермонтова, Шебекино (Белгородская область), а также команда из города Антрацит (Луганская область).

И, конечно, коллектив Невинномысской ГРЭС не остался равнодушным к этому мероприятию и традиционно принял в нем активное участие.

На торжественном открытии слета участников приветствовал Герой Российской Федерации, глава города Невинномысска Михаил Миненков, который пожелал всем «вахтерам» спортивных успехов и бодрости духа, отметив, что в 2022 году слет стал рекордным по количеству команд-участников.

На протяжении трех дней участники слета сражались в различных состязаниях. Программа состояла из следующих конкурсов: «Спортивное ориентирование», «Полоса препятствий», «Полевая кухня», «Визитная карточка», «Маршрут выживания», «Футбол», «Волейбол», «Перетягивание каната», «Краеведение», «Конкурс песни о России», «Дартс», «Вестник слета», «Туристический быт». Во всех конкурсах участники «Вахты Памяти» продемонстрировали творческие способности и спортивные возможности. Соревновательный дух захватил все команды, каждая стремилась к победе! Без преувеличения можно сказать, что все участники подошли к турслету очень ответственно.

Команда НГРЭС «Молния», возглавляемая капитаном Александром Мариновым, в составе сотрудников Невинномысской ГРЭС – Светланы Букреевой, Виктории Бурляевой, Тимура Дубинина, Валентины и Сергея Злыдень, Александра Кожевникова, Александра Ралько, Александра Усатова и Александра Черненко проявила себя настоящим бойцом во всех видах состязаний, показала достойные спортивные результаты и высокую физическую подготовку, удивила судей и участников креативом в творческих конкурсах.

И, таким образом, по итогам слета Невинномысская ГРЭС в общекомандном зачете одержала долгожданную и поистине историческую победу, путь к которой длился 10 лет.

На этом награждения не закончились. Настоящим сюрпризом стало вручение награды в новой номинации «Лучший капитан Вахты Памяти-2022», которым стал бессменный лидер команды энергетиков Александр Маринов.

Александр Маринов, председатель первичной профсоюзной организации «Невинномысская ГРЭС», депутат Думы города Невинномысска:

«Дружная команда единомышленников, учет деталей при подготовке к состязаниям, постоянное поддержание спортивной формы, стремление и воля к победе – это залог успеха нашей Команды! Благодарим всех, кто верил в нас и поддерживал!».

Чистый горный воздух, палатки, костер и песни под гитару – все это, разумеется, помимо спортивных состязаний, оставит у участников слета море ярких воспоминаний и, несомненно, пробудит желание вернуться в живописные места Кавказа, чтобы вновь стать лучшими из лучших.

Фотографии к новости: