Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Флотилия электромонтёра

Флотилия электромонтёра

В первичной профсоюзной организации Северных электрических сетей Межрегиональной организации в городе Москве и в Московской области Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» много увлечённых и интересных людей. Сегодня мы хотим вам рассказать об электромонтере по ремонту и монтажу кабельных линий из Сергиево-Посадского района электрический сетей Дмитрии Синицыне. Не всем удается совмещать работу с давним увлечением из детства, а Дмитрию удается!

Он известен и в северных сетях, и среди любителей судомоделирования Сергиево-Посадского городского округа, как человек, собравший своими руками целую флотилию моделей! В этой флотилии есть место и древним испанским галеонам середины ХVI века и современным речным и морским судам. Спусти на воду – поплывут.

Любимому увлечению Дмитрий отдает свободное от работы время. Чтобы достичь максимального сходства с оригиналами, много читает об истории их строительства, изучает фотографии кораблей, если повезет – и чертежи, знакомится с воспоминаниями бывалых моряков об океанских походах и сражениях.

Кстати, в «арсенале» Дмитрия не только модели кораблей, но и – модели некоторых видов вооружения. Например, знаменитого пулемета Maxim gun, разработанного британским оружейником американского происхождения Хайремом Максимом в 1883 году. Модель, которую собрал Дмитрий Синицын сложно отличить от настоящего оружия.

Каким образом увлечение Дмитрия Синицына помогает его работе? Самым прямым! Часы отдыха, отданные судомоделированию, помогают набраться сил и энергии для выполнения ответственных задач, стоящих перед ним.

 

Марина Волкова – председатель ППО Северных электрических сетей МОМ и МО ВЭП

Елена Халидова - ведущий специалист отдела по организационно-информационной работе, вопросам спорта, культуры, делам молодёжи МОМ и МО ВЭП

Фотографии к новости: