Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Есть победители, но нет проигравших!

Есть победители, но нет проигравших!

16 июля 2022 г. на базе отдыха «Белая» Усольского района Иркутской области прошла летняя спартакиада 2022 среди подразделений филиала ТЭЦ-11 ООО «Байкальская энергетическая компания».

В спартакиаде приняли участие 4 сборные команды энергетиков, где им пришлось бороться за звание сильнейших, путём состязания в 11-ти видах спорта, таких как: туристическая полоса, легкоатлетическая эстафета, бег 60 метров, прыжки в длину с места, дартс, стрельба из пневматической винтовки, подтягивание, волейбол, футбол, армрестлинг и перетягивание каната.

Безусловно, все виды спорта с азартом приковывали внимание болельщиков, как взрослых, так и детей. Солнечная, ясная погода способствовала настроению участников и давала возможность насладиться состязаниями сполна, а кому-то, и возможностью позагорать на берегу славной реки Белая.

Организаторы мероприятия позаботились не только об участниках спартакиады, но и о маленьких, и больших болельщиках.

Для маленьких участников спартакиады, молодыми специалистами была организована 2-х часовая пенная вечеринка и игры с аниматорами.

Для всех участников спартакиады профсоюзной организацией был запланирован обед, где работники столовой, они же и группа поддержки, приготовили замечательный, вкуснейший узбекский плов, тем самым наполнили энергией подутомившихся к обеду участников мероприятия.

После обеда, команды участников продолжили состязания в командных видах спорта – волейбол и футбол.

И заключительными видами спартакиады стали армрестлинг и перетягивание каната, где ни один участник не смог спокойно наблюдать за состязаниями. Эмоции переполняли участников и болельщиков! Крики поддержки не умолкали на протяжении полутора часов силовой борьбы!!! Но все, безусловно, были рады друг за друга!

Победители и призёры соревнований (как в командном, так и в личном зачёте) по окончанию соревнований награждались медалями, грамотами и командными дипломами. Все участники спартакиады были награждены памятными призами. Организаторами спартакиады разыгрались 140 комплектов наград, ни один участник не остался без медали. Победителями спартакиады 2022 ТЭЦ-11 стала сборная команда электрического цеха и цеха тепловой автоматики и измерений, опередив на 2 очка сборную команду котельного и турбинного цеха, бессменного лидера предыдущих лет. Победители спартакиады в общем зачёте награждены дипломом и переходящим кубком.

Спартакиада завершилась! Есть победители, но нет проигравших! В сердцах всех участников спартакиады, остались самые тёплые чувства и радостные впечатления от встречи. Эту спартакиаду мы ждали 3 года!!!

 

Елена Борисова, председатель профсоюзной организации ТЭЦ-11 ППО ООО «Байкальская энергетическая компания»

Фотографии к новости: