Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
В числе  молодых профсоюзных активистов Приволжского Федерального округа представитель Саратовской областной организации ВЭП

В числе молодых профсоюзных активистов Приволжского Федерального округа представитель Саратовской областной организации ВЭП

С 22 по 25 сентября в Саратове Волге состоялось прошёл окружной этап Всероссийской молодежной программы ФНПР «Стратегический резерв 2022».
На открытии мероприятия с приветственным словом к участникам обратились секретарь Федерации независимых профсоюзов России, представитель ФНПР в Приволжском федеральном округе Владислав Трубников, председатель Федерации профсоюзных организаций Саратовской области Михаил Ткаченко, председатель Федерации профсоюзов Оренбуржья Ярослав Чирков, председатель Молодежного совета ФНПР по Приволжскому федеральному округу Сергей Бека, заместитель министра молодежной политики и спорта Ангелина Беловицкая.

Выступающие пожелали ребятам новых знаний и успешной работы на форуме.

Молодые люди вовсю погрузились в процесс обучения. Они поучаствовали в тренингах на командообразование, что, по их мнению, в профсоюзной среде особенно важно, приняли участие в публичной дискуссии на тему информационной политики и цифровизации работы профсоюзов.
Опытом пиар-деятельности на примере своей многочисленной организации поделился председатель Федерации профсоюзов Оренбуржья Ярослав Чирков. Он рассказал о современных методах распространения профсоюзной информации, работе с молодежью и широких возможностях системы Битрикс24, позволяющей автоматизировать и упростить многие рабочие процессы.

Молодых профлидеров ждала насыщенная образовательная программа. Спикерами выступали также профлидеры Мурманского областного совета профсоюзов, пресс-службы органов исполнительной власти, преподаватели Саратовской государственной юридической академии, регионального Центра образовательных услуг.

В течение четырех дней 70 представителей студенческой и трудящейся молодежи всех регионов ПФО получали новые знания, делились опытом, работали в командах, презентовали свои проекты.

От Саратовской областной организации ВЭП в мероприятии приняла участие член комиссии по работе с молодёжью Саратовской областной организации ВЭП, Кристина Карпенко, она работает в службе персонала Саратовского филиала ПАО «Т Плюс».

 «Хочется отметить высокий уровень организации мероприятия, профессиональный подход к делу, очень насыщенную и интересную программу».

«Выражаю искреннюю благодарность областной организации «Электропрофсоюз» за приглашение на форум и также спасибо всем организаторам мероприятия. Я получила уникальный опыт и инструменты для дальнейшей работы в профсоюзе» - поделилась информацией Кристина Карпенко.

 

 

 

                                                                               Наталья Филиппова - Саратовский обком ВЭП

Фотографии к новости: