Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Кто куда, а мы на КВИЗ

Кто куда, а мы на КВИЗ

В субботний день, 12 ноября в Большом зале Дома Профсоюзов Саратовской области прошла интеллектуально-развлекательная игра «КВИЗ, ПЛИЗ!». На мероприятие собралось около 100 человек.

Мероприятие было инициировано Советом молодёжи обкома и конечно организовано при поддержке Президиума областной организации.

Идейным вдохновителем игры был молодой профсоюзный лидер Иван Глубокий, а первыми помощниками в организации мероприятия были члены Совета молодёжи - Кристина Карпенко, Анастасия Кантаржи, Елена Кручинина, Олеся Планкина.

10 команд в мероприятии - «Энергетические вампиры» (Исполнительный аппарат ПАО «Т Плюс»), «Всё пучком» (Саратовская ТЭЦ-2), «Случайные пассажиры» (Балаковская ТЭЦ-4), «Энергия драйва» (саратовская ТЭЦ-5), «Барбариски» (Балаковские теплосети), «Тепловизоры» (Саратовские теплосети), «Великие пустоты» (Правобережное ПО), «Лампочки» (Центральное ПО), «Приволжский Проводник» (Приволжское ПО), «Разряд» (Прихоперское ПО и Электротерм-93).

Открыл мероприятие председатель Саратовской областной организации ВЭП Сергей Грядкин. Он поприветствовал участников и поблагодарил за то, что в свой выходной день они нашли время и пришли поучаствовать в мероприятии, всем пожелал удачи и выразил желание сделать это мероприятие ежегодным, а также сообщил, что команда победитель примет участие в Квизе Федерации профсоюзных организаций области.

Квиз состоял из 10 блоков по несколько вопросов в каждом и после каждого блока члены жюри - Сергей Грядкин, Юлия Винокурова, заместитель председателя Федерации профсоюзных организаций области, Ольга Владович, руководитель пресс-службу филиала «Саратовский» ПАО «Т Плюс», Галина Масевкина, специалист пресс-службы ПАО «Россети Волга», Наталья Филиппова, специалист аппарата Саратовского обкома ВЭП оценивали команды.

Задания были на различную тематику (ребусы, кинофильмы, мультфильмы, креативная реклама, музыка) и конечно про профсоюз, нужно было хорошенько «встряхнуть мозг».

В номинации самое креативное название в социальной группе ВК было запущено онлайн-голосование, которое позволило значительно увеличить число подписчиков группы «Электропрофсоюз Saratov».

В перерыве пока шло голосование, организаторы пригласили всех участников на кофе-паузу со сладкими угощениями.

Все команды огромные молодцы старались и боролись до последнего, но мероприятие было соревновательным и конечно определены победители:

1 место - «Тепловизоры» (Саратовские тепловые сети);

2 место - «Лампочки» (Центральное производственное отделение»;

3 место - «Энергия драйва» (Саратовская ТЭЦ-5).

По итогам онлайн голосования за самое креативное название победила команда «Энергетические вампиры».

Следующим был конкурс капитанов, для них организаторы подготовили ряд вопросов и по итогам лучшим признан Юрий Молчанов капитан команды «Приволжский Проводник».

Награждали победителей и организаторов мероприятия Сергей Грядкин и Юлия Винокурова.

Юлия Евгеньевна отметила, что в Электропрофсоюзе замечательная и активная молодёжь, что она отлично провела этот день с позитивными и творческими коллегами и зарядилась положительными эмоциями.

Она отметила, что очень важно и нужно состоять в профсоюзе и быть активными её членами. Наградила Почетной грамотой Федерации профсоюзных организаций Ивана Глубокого за активную работу с молодёжью по мотивации профсоюзного членства.

После торжественного награждения было фото на память и вручение памятных сувениров всем командам-участникам мероприятия.

Областной комитет выражает огромную благодарность всем профсоюзным организациям, направившим своих участников на игру, членам жюри, Совету молодёжи обкома, командам, болельщикам за участие в Квизе.

 

Наталья Филиппова – Саратовский Электропрофсоюз

Фотографии к новости: