Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
По льду Байкала

По льду Байкала

Ледовый переход Ангасолка–Слюдянка — одно из самых захватывающих приключений на зимнем Байкале. Длина маршрута — 11 км, время в пути — чуть более двух часов, количество эмоций — не поддается описанию. 

По  ежегодной  традиции члены профсоюза Усольского отделения ППО ООО «Иркутская энергосбытовая компания»  совершают ледовый переход по льду Байкала от ст. Старая Ангасолка  до  ст. Слюдянка  вот уже 5 лет подряд.

Наш маршрут начинается из г. Усолье-Сибирское на автобусе. На нем мы доезжаем до поворота на Агасолку, далее идем до станции Темная падь. Потом спускаемся до Старой Ангасолки. Здесь мы немного отдыхаем, подкрепляемся бутербродами и горячим чаем. И в путь по льду Байкала.

 В этот раз солнечная погода и прекрасный обзор гор Хамар Дабана позволяли рассмотреть весь пейзаж до мелочей. Во время всего пути были слышны космические звуки трескающегося льда на Байкале (явление не представляет угрозы). Местами лёд был открыт и можно было рассмотреть его толщину по белой паутине трещин. Уставшие, но довольные мы дошли до  Слюдянки, где нас ждали автобусы. В целом наш путь составил 17 км.

Выражаю огромную благодарность всем, кто принял участие  в  данном  мероприятии. Когда от коллег слышишь слова поддержки, по пути все дружно участвуют в съемке оригинального фотосюжета – не это ли самый лучший способ для сплочения нашего и без того дружного коллектива? Думаю, что мы еще не раз вернемся в это волшебное место!


Ирина Рудых, профгруппорг Усольского отделения ППО ООО «Иркутскэнергосбыт»

                                                                                                                                                                                                         

Фотографии к новости:






Данный веб-сайт использует cookie-файлы в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта на нашем сайте. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с использованием нами cookie-файлов. Для получения дополнительной информации см. Политика Cookie.
Принять